Смесь специй "Мексика" предназначена для мясных рулетов, декорирования колбасных и мясных изделий, а так же для кулинарного приготовления блюд из мяса



23.00 грн.
Есть в наличии

При производстве мясных деликатесов и колбас зачастую требуются декоративные смеси пряностей.

Декоративная посыпка "Мексика" предназначена как декоративная обсыпка для запекания рыбы, мяса, овощей, а так же для приготовления различных овощных и мясных блюд, супов, а так же, как вкусовая добавка для пиццы, для рулетов, открытых пирогов, соусов.

Способы применения:

1. Чтобы украсить колбасные изделия, смесь пряностей в домашних условиях можно нанести на поверхность очищенных от оболочки батонов при помощи специального клея для закрепления специй.

2. Для декорации копченостей смесь наносят на поверхность соленых мясных полуфабрикатов после механической обработки или после термообработки продукции.

3. При производстве соусов и кетчупов смесь добавляют за 2-3 минуты до окончания процесса варки при непрерывном помешивании.

Состав: паприка сладкая резанная, перец чили, кусочки чеснока, зелень петрушки, семена горчицы, тмин. В составе НЕ содержит соль!

Норма расхода: т 5 до 30 г на 1 кг продукта.

Основные характеристики:

  • внешний вид - неоднородная сыпучая смесь пряностей и кусочков овощей
  • цвет - от желто-коричневого до красного
  • вкус - жгучий, пряный
  • запах - свойственный пряностям, входящих в состав смеси

Вес упаковки: 50 г и 100 г на выбор

ВАЖНО! Смесь специй для посыпки "Мексика" надежно упакована в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 12 месяцев при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Декоративная посыпка "Мексика", смесь специй Мексика, специи для колбасы, декоративные специи

Рекомендуем почитать

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей

Мокросоленые свиные мочевые пузыри выпускаются. в калиброванном виде следующих диаметров:15/20 мм, 2..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родственно слову "чрево". Так называются кишки крупных и средних домашних копытных,..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..

Все о КОЛЛАГЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ: характеристика и особенности термообработки

Все о КОЛЛАГЕНОВОЙ ОБОЛОЧКЕ: характеристика и особенности термообработки

Коллагеновые оболочки близки по свойствам к натуральным оболочкам (они газо-, влаго- дымопроницаемы)..