Смесь специй для колбасок "Чевапчичи"


24.00 грн. 18.00 грн.
Есть в наличии

Колбаски Чевапчичи - это традиционное блюдо народов Балканского полуострова. Готовят Чевапчичи из перемолотого через крупную решетку мяса с луком и смесью приправ и специй.

Приправа для Чевапчичи придает этому мясному блюду особый аромат и вкус.

Состав: перец красный острый, паприка сладкая, кориандр, тмин.

Норма расхода: 7-8 г на 1 кг фарша.

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - красно-коричневый, с включением частиц молотых пряностей
  • вкус - пряный, жгучий, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без посторонних запахов и привкуса
  • запах - свойственный натуральных пряностей
  • консистенция - сыпучая. Допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии

Вес упаковки: 50 г и 100 г на выбор

ВАЖНО! Смесь специй для колбасок "Чевапчичи" надежно упакована в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: ПФ "Юреал", Россия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь специй для колбасок "Чевапчичи", специи для колбасок чевапчичи, специи чевапчичи, специи для чевабчичи, чевабчичи купить в Украине, чевапчичи купить в Украине

Рекомендуем почитать

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..

Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации

Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации

Сегодня полки магазинов поражают богатством колбасного ассортимента. Чего здесь только нет: колбасы,..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родственно слову "чрево". Так называются кишки крупных и средних домашних копытных,..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..