Смесь специй для колбасок "Кабаноси"


22.00 грн. 20.00 грн.
Нет в наличии

Кабаноси или Кабаносси - это тонкие колбаски, похожие по консистенции на салями, но не такие жесткие.

Приготовить их можно из смеси свинины и говядины, приправив мясной фарш специальными пряностями. Затем готовым фаршем набивают натуральную оболочку, и готовые колбаски коптят. 

Смесь приправ Кабаноси состоит только из натуральных специй, благодаря чему колбаски получатся у вас очень вкусными и ароматными.

Также приправа Кабаноси используется для приготовления купат или жареных колбасок.

Состав: паприка, перец белый, мускатный орех,  сахар (декстроза).

Норма расхода: 6-8 г на 1 кг фарша.

Основные характеристики:

  • внешний вид - сыпучий порошок
  • цвет - красно-оранжевый, с включением частиц молотых пряностей
  • вкус - пряный, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без посторонних запахов и привкуса
  • запах - натуральных пряностей
  • консистенция - сыпучая. Допускаются комки, рассыпающиеся при легком нажатии

Вес упаковки: 50 г и 100 г на выбор

ВАЖНО! Смесь специй для колбасок "Кабаноси" надежно упакована в крафт-пакет, что обеспечивает влагонепроницаемость и светонепроницаемость, и обеспечивает длительность хранения сухого продукта. Пакет оснащен специальным струнным замком «зиппером», что позволяет в процессе использования многократно его закрывать, не допуская к продукту воздуха, влагу и пыль. 

Срок хранения: 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха не более 75 %. Хранить в укупоренном виде.

Изготовитель: ПФ "Юреал", Россия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь специй для колбасок Кабаноси, специя кабаноси, пряности кабаноси, специи для колбасы, специи для колбасок кабаноси, специи для гриль колбасок, специи для мяса, специи для купат, специи для колбасок

Рекомендуем почитать

Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации

Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации

Сегодня полки магазинов поражают богатством колбасного ассортимента. Чего здесь только нет: колбасы,..

Глоссарий колбасьера

Глоссарий колбасьера

Глоссарий по изготовлению колбасы нужен для тех, кто встречается на форумах с неизвестными терминами..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..