Пластиковая насадка на мясорубку калибров 16 мм и основанием 58 мм
58 грн.
В наличии

Пластиковая насадка на мясорубку предназначена для набивки фаршем черевы малого калибра и других оболочек. Эта насадка оптимальна для диаметра колбасной оболочки 20 мм и выше. 

Особенность данной модели состоит в том, что она имеет диаметр кольца 5,8 см (58 мм) и подходит для ручных советских мясорубок.

Насадка для набивки колбас подходит как для механического (мясорубка), так и для ручного использования, значительно облегчая этот нелегкий процесс.

Перед заказом измерьте диаметр прижимного кольца на Вашей мясорубке. 

Основные характеристики:

  • внешний диаметр на кончике насадки 1,6 см,
  • диаметр фиксирующего кольца 5,8 см,
  • длина 11.2 cм.
  • цвет: белый.
  • материал: экологически чистый пищевой пластик.

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Домашние сосиски для завтрака
Домашние сосиски для завтрака
ДОМАШНИЕ СОСИСКИ ДЛЯ ЗАВТРАКАДомашние сосиски вполне можно сделать своими руками в условиях обычной кухни. Получается очень вкусно и очень просто. ИНГРЕДИЕНТЫ: Бедро куриное без кости - 550 гр;Сливки 33 - 35 % - 350 гр;Соль нитритная -15 гр..
Сливочные сосиски-улитки из курицы
Сливочные сосиски-улитки из курицы
СЛИВОЧНЫЕ СОСИСКИ-УЛИТКИ ИЗ КУРИЦЫЛегко и просто приготовить сливочные сосиски-улитки из курицы. Они отлично подойдут для разнообразия детского меню. ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриный фарш – 1 кгСоль поваренная – 15 грСливки 25% - 200 млСыр твердый или полутв..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 45 мм

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром d 45 мм

Полимерная оболочка АйЦЕЛ Премиум калибром 45 мм для изготовления любых видов колбас в домашних условиях

Наличие: 45 шт.,
35 грн.
Держатель для термометра

Держатель для термометра

Металлический держатель для термометра
Наличие: 20 шт.,
45 грн.
Термометр-гигрометр цифровой мини

Термометр-гигрометр цифровой мини

Цифровой термометр-гигрометр для определения температуры и влажности в помещении или холодильнике.
Наличие: 10 шт.,
95 грн.
Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50, Danisco (Франция)
Хит

Жидкий микробиальный фермент Marzyme Liquid 50, Danisco (Франция)

Жидкий микробиальный (вегетарианский) фермент Marzyme Liquid 50 используется в качестве альтернативы сычужным ферментам животного происхождения.

Наличие: 52 шт.,
52 грн.
Электронный кухонный термометр

Электронный кухонный термометр

Термометр пищевой электронный позволяет наиболее точно измерить малейшие колебания температуры внутри любого продукта
Наличие: 10 шт.,
110 грн.
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ- ПРО 40"

Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ- ПРО 40"

Домашняя сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ-ПРО 40" объёмом 40литров предназначена для пастеризации и изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов,  а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Модель удобна в эксплуатации.

Наличие: 1 шт.,
20 500 грн.
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 28" в квадратном корпусе

Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 28" в квадратном корпусе

Домашняя сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 28" объёмом 28 литров предназначена для пастеризации и изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов,  а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.

Наличие: 10 шт.,
15 500 грн.

Теги: насадка для колбасок, насадка для мясорубки, насадка для мясорубки для колбасок, насадка для набивки колбасок, насадка для набивки фарша, насадка для сосисок, насадка на мясорубку, насадка на мясорубку калибров 16, насадка для бараньей черевы, насадка для тонких колбас

Рекомендуем почитать

Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы

Правила приготовления колбасного фарша для сыровяленой и сырокопчёной колбасы

Колбасы разделяются на колбасу из свиного мяса и с добавлением говядины. Выбор мяса имеет очень боль..

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родственно слову "чрево". Так называются кишки крупных и средних домашних копытных,..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..