Карман для колбасы целлюлозный комбинированный сеткой с петлей и клипсой калибром 85 мм предназначена для колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев, благородных салями и сервелатов

32.40 грн.
Есть в наличии

Карман для колбасы целлюлозный комбинированный сеткой с петлей и клипсой представляет собой целлюлозную оболочку калибром 65 мм и длиной 40 см. 

Для производства комбинированной колбасной оболочки используются материалы, разрешенные в пищевой промышленности. 

Не рекомендуется применение данной оболочки для приготовления колбасных изделий с содержанием свободной влаги более 8%.

Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой.  Петля также упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление. 

Подвешенный в духовке, климатической камере или в духовке колбасный батон будет неотличим от "магазинного", ведь у него на поверхности не будет следов от соприкосновения с поддоном или решеткой.

Назначение:  данная оболочка отлично подходит для приготовления колбас типа Докторская, Болонская, Мортаделла, Любительская, для всех типов ветчин, зельцев, благородных салями и сервелатов.

ПРИМЕНЕНИЕ: 

Замачивание: с целью равномерного наполнения оболочки фаршем по всей длине батона, необходимо перед наполнением замачивать в воде при температуре +15 - +20 °С в течение не менее 4-5 минут. При этом оболочка полностью должна находиться в воде. Не допускается повторно замачивать и использовать оболочки.

Набивка: набивку целлюлозной колбасной оболочки комбинированной сеткой производят до красивого рельефного вида, с переполнением 15-20% от номинала. Обязательно набивку данной целлюлозной оболочки осуществлять через цевку меньшего диаметра, чем для других оболочек аналогичного диаметра. Это устраняет пустоты и обеспечивает равномерное наполнение оболочки.

Целлюлозные оболочки – не штриковать. 

Термическая обработка: 

  • обжарка: производится при температуре не выше +75°С; продолжительность обжарки зависит от вида и диаметра изделия и составляет от 30 до 140 мин; окончание обжарки определяется по достижении температуры в центре батона +40 - +50 °С; разрыв между обжаркой и варкой не более 30 мин.
  • варка: производится при температуре +73 - +76 °С; продолжительность варки зависит от вида и диаметра изделий и составляет от 50 до 180 мин; окончание варки определяется по достижении температуры в центре батона +69 - +73 °С.
  • охлаждение: производится холодным душированием в течении 3 – 10 мин.

Способ обработки: копчение, вяление, варка, запекание

Основные характеристики:
  • диаметр оболочки - 85 мм
  • длина - 48 см
  • цвет - бесцветная
  • количество ячеек в сетке - 4 ячейки
  • фаршеемкость - 1,0-1,2 кг фарша на 40 см оболочки

Условия и сроки хранения: при температуре 15-25 °С и относительной влажности 65-75% - 24 месяца.

Производитель: "Сейм", Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Карман для колбасы целлюлозный комбинированный сеткой с петлей и клипсой, целлюлозная оболочка для колбасы, оболочка с сеткой для колбасы, целлюлозные оболочки для колбасы купить Украина