Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга" предназначена для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий. 

18.50 грн. 17.00 грн.
Есть в наличии

Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга" выполнена из фиброузного материала и аккуратно прошита прочной синтетической нитью. На поверхности оболочки имеются два поперечных шва, что создает эффект перетяжек в готовом колбасном изделии. Такой вид оболочки отлично подойдет для приготовления колбасных изделий так называемых "к празднику" или "на подарок". 

Назначение:  данная оболочка отлично подходит для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбасных изделий. а так же сыворяленых, вареных колбас, ветчин, салями

ПРИМЕНЕНИЕ: 

Замачивание: с целью равномерного наполнения оболочки фаршем по всей длине батона, необходимо перед наполнением замачивать в воде при температуре +15 - +20 °С в течение не менее 4-5 минут. При этом оболочка полностью должна находиться в воде. Не допускается повторно замачивать и использовать оболочки.

Набивка: Набивку фаршем сшитой фиброузной оболочки необходимо производить с учетом того фактора, что оболочка уже повреждена, она прошита ниткой. Наполнение происходит, как правило, при минимальной скорости подачи фарша, что позволит контролировать процесс наполнения изделия и избежать разрывов при формовке. Рекомендуется наполнять без переполнения и излишнего давления на швы. Для того, чтобы не перенаполнить оболочку, можно просто приплюснуть изделие на столе руками, удалить лишний воздух штрикачкой (шилом). Фиброузные оболочки не боятся штрикования.

Осадка:  для предотвращения отвисания и потери формы, фигурным изделиях в фиброузной оболочке необходимо дать осадку. Для этого необходимо поставить изделия на 3-5 часов в помещение с температурой +2-4°С. Плоские, немного приплюснутые изделия лучше всего сложить в тару штабелями не более пяти слоёв.

Термическая обработка: температура термической обработки не выше +80 °С до достижения температуры в центре батона +70- +73 °С. После термической обработки необходимо охладить холодным душированием в течении 3 – 10 мин.

Способ обработки: варка в духовке, варка в воде и паром, копчение дымом, вяление

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 55 мм
  • длина - 35 см
  • цвет - бесцветная 
  • фаршеемкость - 0,6-0,7 кг фарша в 1 шт.

Условия и сроки хранения: при температуре 15-25 °С и относительной влажности 65-75% - 24 месяца.

Производитель: "Сейм", Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Карман для колбасы фиброузный комбинированный сеткой на 6 ячеек с петлей и клипсой, калибр 55 мм, длина 38 см

Карман для колбасы фиброузный комбинированный сеткой на 6 ячеек с петлей и клипсой, калибр 55 мм, длина 38 см

Карман для колбасы фиброузный комбинированный сеткой на 6 ячеек с петлей и клипсой калибром 55 мм предназначен для приготовления всех видов колбасных изделий в домашних условиях

Наличие: 1 шт.,
20.50 грн.
Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 23"

Сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 23"

Домашняя сыроварня-пастеризатор "ПРЕМИУМ 23" объёмом 23 литров предназначена для пастеризации и изготовлении всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов,  а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.

Наличие: 10 шт.,
9 500.00 грн.
Сыроварня "БЮДЖЕТ 10"

Сыроварня "БЮДЖЕТ 10"

Домашняя сыроварня "БЮДЖЕТ 10" объёмом 10 литров предназначена для изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов,  а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.

Наличие: 9 шт.,
3 600.00 грн.
Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-легкосъемный калибром 65 мм

Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-легкосъемный калибром 65 мм

Коллагеновая оболочка БЕЛКОЗИН-легкосъемный калибром 65 мм для всех видов колбасных изделий в домашних условиях
Наличие: 50 шт.,
46.00 грн.
Говяжья черева калибром 40/43 мм для домашней колбасы

Говяжья черева калибром 40/43 мм для домашней колбасы

Говяжья черева калибром 40/43 мм для изготовления колбасы в домашних условиях
Наличие: 15 шт.,
53.00 грн.
Свиная черева калибром 40/42 мм для домашней колбасы

Свиная черева калибром 40/42 мм для домашней колбасы

Свиная черева калибром 40/42 мм для изготовления всех видов колбас, сарделек и купат в домашних условиях
Наличие: 64 шт.,
45.00 грн.
Баранья черева калибром 20/22 мм для домашней колбасы

Баранья черева калибром 20/22 мм для домашней колбасы

Бараньи черева калибром 20/22 мм для изготовления колбасы в домашних условиях
Наличие: 85 шт.,
40.00 грн.

Теги: Фиброузная сшитая оболочка, фиброузная оболочка, фиброузная оболочка для колбасы, фиброузные оболочки для колбасы купить Украина, фиброузная оболочка "Баранья синюга"