Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга" предназначена для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий. 

18.50 грн. 17.00 грн.
Есть в наличии

Фиброузная сшитая оболочка "Баранья синюга" выполнена из фиброузного материала и аккуратно прошита прочной синтетической нитью. На поверхности оболочки имеются два поперечных шва, что создает эффект перетяжек в готовом колбасном изделии. Такой вид оболочки отлично подойдет для приготовления колбасных изделий так называемых "к празднику" или "на подарок". 

Назначение:  данная оболочка отлично подходит для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбасных изделий. а так же сыворяленых, вареных колбас, ветчин, салями

ПРИМЕНЕНИЕ: 

Замачивание: с целью равномерного наполнения оболочки фаршем по всей длине батона, необходимо перед наполнением замачивать в воде при температуре +15 - +20 °С в течение не менее 4-5 минут. При этом оболочка полностью должна находиться в воде. Не допускается повторно замачивать и использовать оболочки.

Набивка: Набивку фаршем сшитой фиброузной оболочки необходимо производить с учетом того фактора, что оболочка уже повреждена, она прошита ниткой. Наполнение происходит, как правило, при минимальной скорости подачи фарша, что позволит контролировать процесс наполнения изделия и избежать разрывов при формовке. Рекомендуется наполнять без переполнения и излишнего давления на швы. Для того, чтобы не перенаполнить оболочку, можно просто приплюснуть изделие на столе руками, удалить лишний воздух штрикачкой (шилом). Фиброузные оболочки не боятся штрикования.

Осадка:  для предотвращения отвисания и потери формы, фигурным изделиях в фиброузной оболочке необходимо дать осадку. Для этого необходимо поставить изделия на 3-5 часов в помещение с температурой +2-4°С. Плоские, немного приплюснутые изделия лучше всего сложить в тару штабелями не более пяти слоёв.

Термическая обработка: температура термической обработки не выше +80 °С до достижения температуры в центре батона +70- +73 °С. После термической обработки необходимо охладить холодным душированием в течении 3 – 10 мин.

Способ обработки: варка в духовке, варка в воде и паром, копчение дымом, вяление

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 55 мм
  • длина - 35 см
  • цвет - бесцветная 
  • фаршеемкость - 0,6-0,7 кг фарша в 1 шт.

Условия и сроки хранения: при температуре 15-25 °С и относительной влажности 65-75% - 24 месяца.

Производитель: "Сейм", Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Текстильная проницаемая сшитая оболочка "Колбасный батон", калибр 55 мм

Текстильная проницаемая сшитая оболочка "Колбасный батон", калибр 55 мм

Текстильная проницаемая сшитая оболочка "Колбасный батон" предназначена для приготовления широкого круга варено-копченых, полукопченых, сыровяленых и сырокопченых колбасных изделий

Наличие: 5 шт.,
23.00 грн.

Теги: Фиброузная сшитая оболочка, фиброузная оболочка, фиброузная оболочка для колбасы, фиброузные оболочки для колбасы купить Украина, фиброузная оболочка "Баранья синюга"