Фиброузная сшитая оболочка "Поросенок" предназначена для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбасных изделий. 

28.00 грн. 25.00 грн.
Есть в наличии

Фиброузная сшитая оболочка "Поросенок" будет прекрасным украшением витрины магазина и  вашего стола. 

Все швы выполнены аккуратно прочной синтетической нитью.  

Назначение:  данная оболочка отлично подходит для приготовления широкого круга полукопченых, варено-копченых, сырокопченых колбасных изделий. а так же сыворяленых, вареных колбас, ветчин, салями

ПРИМЕНЕНИЕ: 

Замачивание: с целью равномерного наполнения оболочки фаршем по всей длине батона, необходимо перед наполнением замачивать в воде при температуре +15 - +20 °С в течение не менее 4-5 минут. При этом оболочка полностью должна находиться в воде. Не допускается повторно замачивать и использовать оболочки.

Набивка: Набивку фаршем сшитой фиброузной оболочки необходимо производить с учетом того фактора, что оболочка уже повреждена, она прошита ниткой. Наполнение происходит, как правило, при минимальной скорости подачи фарша, что позволит контролировать процесс наполнения изделия и избежать разрывов при формовке. Рекомендуется наполнять без переполнения и излишнего давления на швы. 

Фигурное сшитое изделие из фиброузного материала "Поросенок"  необходимо наполнять на 2/3. Наполнить следует таким образом, чтобы можно было  придать наполненному изделию необходимую форму (а не шар, к которому оно стремится). Можно просто приплюснуть изделие на столе руками, удалить лишний воздух штрикачкой (шилом). Фиброузные оболочки не боятся штрикования.

Осадка:  для предотвращения отвисания и потери формы, фигурным изделиях в фиброузной оболочке необходимо дать осадку. Для этого необходимо поставить изделия на 3-5 часов в помещение с температурой +2-4°С. Плоские, немного приплюснутые изделия лучше всего сложить в тару штабелями не более пяти слоёв.

Термическая обработка: температура термической обработки не выше +80 °С до достижения температуры в центре батона +70- +73 °С. После термической обработки необходимо охладить холодным душированием в течении 3 – 10 мин.

Внимание!!! Сразу после термической обработки фиброузные оболочки могут плохо сниматься с колбасных изделий. Поэтому не пренебрегайте душированием и последующим охлаждением в холодильнике в течении 3-5 часов. 

Способ обработки: варка в духовке, варка в воде и паром, копчение дымом, вяление

Основные характеристики:

  • диаметр оболочки - 75 мм
  • длина - 26 см
  • цвет - бесцветный
  • фаршеемкость - 0,60 кг фарша 

Условия и сроки хранения: при температуре 15-25 °С и относительной влажности 65-75% - 24 месяца.

Производитель: "Сейм", Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Фиброузная сшитая оболочка, фиброузная оболочка, фиброузная оболочка для колбасы, фиброузные оболочки для колбасы купить Украина, праздничная оболочка для колбасы, фиброузная оболочка "Поросенок, фиброузная оболочка 75 мм