Полиамидная оболочка калибром 32 мм предназначена для приготовления сарделек в домашних условиях

115 грн.
В наличии

Приготовление в домашних условиях настоящих сарделек требует специальных оболочек, предназначенных именно для этого вида колбасной продукции.

Полиамидная оболочка для сарделек имеет калибр 32 мм, который является самым популярным размером, который идеально подходит для изготовления мясных полуфабрикатов дома.

Сарделечная оболочка  обладает высокой проницаемостью для пара и дыма и низкой проницаемостью для кислорода и водяного пара.

Данная оболочка подходит только для варки.

ВАЖНО: перед обжариванием или запеканием готовых сарделек на открытом огне оболочку нужно снять.

Рекомендации по применению: перед использованием полиамидной оболочки для сарделек рекомендуется ее выдержать в воде с температурой +20-25°С в течение 15-20 минут для восстановления эластичности и увеличения фаршеемкости.

Основные характеристики:

  • диаметр - 32 мм
  • длина - 35 м
  • цвет - копчение

В упаковке: 1 гильза. Цена указана за 1 штуку.

Гильза с оболочкой для сарделек сложена пополам без разрыва целостности, чтобы снизить риск повреждения во время транспортировки.

Производитель: «Пентопак», Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Полиамидная оболочка для сарделек, оболочка для сарделек, оболочка для сосисок, полиамидная оболочка для колбасы, купить полиамидную оболочку для сарделек, полиамидная оболочка в Украине, сарделечная оболочка

Рекомендуем почитать

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

Оболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позволяют придавать изделию форму и защи..

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей

Мокросоленые свиные мочевые пузыри выпускаются. в калиброванном виде следующих диаметров:15/20 мм, 2..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..