В этой категории нет товаров.
Текстильная оболочка имеет широкий спектр для применения, ее можно использовать как для сухих, полукопченых колбас, так и для вареных.
Химический состав текстильных оболочек: полимеризованные белки растительного происхождения, полимеризованные полисахариды (вискоза волокнистая и другие).
Текстильные колбасные оболочки имеют следующие преимущества:
- могут использоваться как альтернатива натуральным оболочкам, как по своим свойствам, так и по дизайну;
- простота в набивке;
- прочность;
- хорошие свойства для созревания продукта;
- эластичность;
- хорошая проницаемость;
- хорошая защита продукта от плесени.
Текстильные оболочки обладают высокой механической прочностью, прекрасно клипсуются, имеют стандартные диаметры и яркую привлекательную окраску.