В этой категории нет товаров.

Текстильная оболочка имеет широкий спектр для применения, ее можно использовать как для сухих, полукопченых колбас, так и для вареных.

Химический состав текстильных оболочек: полимеризованные белки растительного происхождения, полимеризованные полисахариды (вискоза волокнистая и другие).

Текстильные колбасные оболочки имеют следующие преимущества:

  • могут использоваться как альтернатива натуральным оболочкам, как по своим свойствам, так и по дизайну;
  • простота в набивке;
  • прочность;
  • хорошие свойства для созревания продукта;
  • эластичность;
  • хорошая проницаемость;
  • хорошая защита продукта от плесени.

Текстильные оболочки обладают высокой механической прочностью, прекрасно клипсуются, имеют стандартные диаметры и яркую привлекательную окраску.