Баранья синюга – это незаменимое сырье для изготовления колбасных деликатесов. Благодаря природному происхождению ее можно употреблять в пищу даже маленьким детям и людям, которые придерживаются диетического питания.
Бараньи синюги превосходно подходят для приготовления колбасных изделий из фарша и рубленого мяса. Такая оболочка придает изделию привлекательный вид и подчеркивает его вкусовые качества. Синюги бараньи, которые используются для оформления различных видов вареной колбасы, представляют собой слепые кишки. Они имеют высокую прочность и способны вмещать большое количество фарша. Также их целесообразно использовать для варено-копченой колбасной продукции, шпикачек и сарделек.
Баранья синюга создает красивый внешний вид батона, позволяет выпускать небольшие колбасные батоны. Кроме того, этот вид оболочки активно используется для производства мясной продукции в регионах традиционно исповедующих ислам.
Рекомендации по применению: перед использованием оболочку необходимо встряхнуть, чтобы освободить от остатков соли, промыть в прохладной воде в течение 10-15 минут и замочить в теплой воде 30-35°С в течение 30 - 40 минут
- калибр - 60/70мм
- длина - 40 - 50 см
- фаршеемкость ~ 1,5-1,8 кг на 1 м оболочки
Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев.
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.

Теги: баранья черева, баранья кишка, кишка очищенная, черва баранья, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, бараньи кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, баранья оболочка, баранья синюга
Рекомендуем почитать
Дефекты колбасных изделий
Дефекты колбасных изделий..
Выбор мяса для домашней колбасы
Выбор сырья является перв..
Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле
Для улучшения качества ко..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной..