Говяжьи круга калибром 55/60 мм для изготовления колбасы в домашних условиях


45 грн.
Есть в наличии

Говяжьи круга — часть кишечника, которая включает в себя отрезок прямой кишки и обводную кишку без синюжьей части. В такой натуральной оболочке допустимо сшивание отдельных частей.

Используются говяжьи круга для изготовления таких колбас, как «Чайная», «Ветчинно-рубленная колбаса», «Докторская», «Молочная», «Ветчина»,  сыровяленой колбасы типа «Суджук». Такая говяжья оболочка также востребована для набивки колбас итальянского типа (салями), кровяных и ливерных колбас.

По диаметру и внешнему виду говяжьи круга очень напоминают баранью синюгу, но, имеют ряд преимуществ: значительно прочнее и удобнее для набивки. 

Говяжьи круга создают привлекательный внешний вид изделия. При производстве вареных колбас с включениями оливок, орехов, семян, а так же ветчинных колбас использовать говяжьи круга особенно актуально. Данная оболочка идеальна для приготовления блюда на большую компанию.

Рекомендации по применению: при подготовке круга, как и другие натуральные оболочки, следует их очень тщательно промыть. Наиболее лучший способ подготовки заключается в замачивании оболочки в холодной воде на 8-10 часов, с добавление небольшого количества уксуса. Непосредственно перед набивкой промыть оболочку теплой водой. Этот способ позволит устранить посторонние запахи и придаст необходимую эластичность оболочке. 

Преимущества говяжьих кругов: 

  • полностью съедобная; 
  • высокая паро-водо-газопроницаемость, способна сохранять вкус, цвет и запах копчения; 
  • термостабильная; 
  • прочная на разрыв; 
  • высокая эластичность; 
  • способная приобретать типичный аромат и специфический вкус колбасы.

Основные характеристики:

  • калибр - 55/60 мм
  • длина - 2 м
  • фаршеемкость ~ 1,6 - 1,8 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Бразилия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Говяжьи круга купить Украина, круга говяжьи купить Украина, купить говяжью оболочку для колбасы, говяжья черева, говяжья кишка, натуральные кишки для колбасы, говяжьи кишки для колбасы, говяжья оболочка, говяжьи круга

Рекомендуем почитать

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы

Если вы решили самостоятельно приготовить домашнюю сырокопченую или сыровяленую колбасу, то постарай..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родственно слову "чрево". Так называются кишки крупных и средних домашних копытных,..

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной

Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..