- Доступно:В наличии0
Говяжьи круга — часть кишечника, которая включает в себя отрезок прямой кишки и обводную кишку без синюжьей части. В такой натуральной оболочке допустимо сшивание отдельных частей.
Используются говяжьи круга для изготовления таких колбас, как «Чайная», «Ветчинно-рубленная колбаса», «Докторская», «Молочная», «Ветчина», сыровяленой колбасы типа «Суджук». Такая говяжья оболочка также востребована для набивки колбас итальянского типа (салями), кровяных и ливерных колбас.
По диаметру и внешнему виду говяжьи круга очень напоминают баранью синюгу, но, имеют ряд преимуществ: значительно прочнее и удобнее для набивки.
Говяжьи круга создают привлекательный внешний вид изделия. При производстве вареных колбас с включениями оливок, орехов, семян, а так же ветчинных колбас использовать говяжьи круга особенно актуально. Данная оболочка идеальна для приготовления блюда на большую компанию.
Рекомендации по применению: при подготовке круга, как и другие натуральные оболочки, следует их очень тщательно промыть. Наиболее лучший способ подготовки заключается в замачивании оболочки в холодной воде на 8-10 часов, с добавление небольшого количества уксуса. Непосредственно перед набивкой промыть оболочку теплой водой. Этот способ позволит устранить посторонние запахи и придаст необходимую эластичность оболочке.
Преимущества говяжьих кругов:
- полностью съедобная;
- высокая паро-водо-газопроницаемость, способна сохранять вкус, цвет и запах копчения;
- термостабильная;
- прочная на разрыв;
- высокая эластичность;
- способная приобретать типичный аромат и специфический вкус колбасы.
Основные характеристики:
- калибр - 55/60 мм
- длина одного отрезка - 35 см
- фаршеемкость ~ 1,6 - 1,8 кг на 1 м оболочки
Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев.
Производитель: Бразилия
Пока не было вопросов.
Теги: Говяжьи круга купить Украина,круга говяжьи купить Украина,купить говяжью оболочку для колбасы,говяжья черева,говяжья кишка,натуральные кишки для колбасы,говяжьи кишки для колбасы,говяжья оболочка,говяжьи круга
Рекомендуем почитать
Ошибки при изготовлении сырокопченой и сыровяленой колбасы
Если вы решили самостояте..
Дефекты колбасных изделий
Дефекты колбасных изделий..
Как правильно набить череву фаршем
Понятие "черева" родствен..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной..