Говяжья черева калибром 38/40 мм для изготовления колбасы в домашних условиях

40.00 грн.
Нет в наличии

При изготовлении домашних колбаса следует особое внимание уделить не только калибру (диаметру) черевы, но и ее прочности. Ведь для различных сортов колбасы следует подбирать соответствующую оболочку.

Говяжья черева обладает хорошей эластичностью и является самой прочной из натуральных оболочек.

Натуральная говяжья оболочка подходит для изготовления сыровяленых колбас, суджука, ойгоса, кровяной колбасы, краковской.  Черева способна выдержать жарку колбасы без предварительного бланширования.

Рекомендации по применению: перед использованием тщательно промойте снаружи и внутри проточной теплой водой, отмывая от соли, и замочите на 1-3 часа.

Основные характеристики:

  • калибр - 38/40 мм
  • длина - 5 м, 10 м и 30 м
  • фаршеемкость ~ 1,1 - 1,13 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Колбаса сыровяленая домашняя "Классическая"
Колбаса сыровяленая домашняя "Классическая"
КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ "КЛАССИЧЕСКАЯ"Приготовить сыровяленую колбасу в домашних не так сложно, как это может показаться. Например, рецепт сыровяленой колбасы "Классическая" содержит минимум разных добавок, а результат превосходный.ИНГРЕДИЕ..
Сыровяленая салями из свинины
Сыровяленая салями из свинины
СЫРОВЯЛЕНАЯ САЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫРецепт данной колбаски достаточно прост, однако при изготовлении её нам крайне важно соблюсти одно условие. Все мясное сырье в процессе готовки мы должны выдержать в очень холодном состоянии, не выше +5- 6°С, посколь..
Московская сырокопченая колбаса
Московская сырокопченая колбаса
МОСКОВСКАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА - знаменитая СССР-овская колбаса в домашнем исполнении, по вкусу и запаху почти как магазинная. ИНГРЕДИЕНТЫ: говядина или телятина высшего сорта - 750 гр; шпик несоленый - 250 гр; соль нитритна..
Паштетная колбаса из печени
Паштетная колбаса из печени
ПАШТЕТНАЯ КОЛБАСА ИЗ ПЕЧЕНИЧтобы ни говорили, но сейчас паштетная печеночная колбаса не та, что была в далеком детстве. Вот и сделаем ее сами дома на кухне. Так мы будем уверены, что там все настоящее и натуральное. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень говя..

Рекомендуемые товары

Теги: говяжья черева, говяжья кишка, кишка очищенная, черва говяжьи, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, говяжьи кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, говяжья оболочка