Свиная черева калибром 28/30 предназначена для изготовления тонких колбасок в домашних условиях
75 грн.
Есть в наличии

Свиная черева калибром 28/30 –практически самая узкая черева из свиных, данный калибр получают из молодых поросят, что экономически не выгодно, так как проще откормить животное и получить больше мяса. В связи с этим данный вид пользуется большим спросом и имеет довольно высокую цену.

Свиную череву 28/30 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки на гриле, куриных колбасок-гриль, Нюрнбергских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве 30 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней. 

Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.

Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Основные характеристики:

  • калибр - 28/30 мм
  • длина - 10 м 
  • фаршеемкость ~ 0,45 - 0,5 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Свиная черева,свиная кишка,кишка очищенная,черва свиные,кишки для колбасы,натуральные кишки для колбасы,свиные кишки для колбасы,чистые кишки для колбасы,натуральная оболочка для колбасы,колбасная оболочка,свиная оболочка

Рекомендуем почитать

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для из..

Как выбрать качественную колбасу в магазине
Как правильно набить череву фаршем

Как правильно набить череву фаршем

Понятие "черева" родствен..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор сырья является перв..