Свиная черева калибром 30/32 предназначена для изготовления колбасы в домашних условиях

42.00 грн.
Есть в наличии

Для изготовления колбасы в домашних условиях вам обязательно понадобятся оболочки, которые бывают разных видов и калибров. 

Свиная черева калибром 30/32 –практически самая узкая черева из свиных, данный калибр получают из молодых поросят, что экономически не выгодно, так как проще откормить животное и получить больше мяса. В связи с этим данный вид пользуется большим спросом и имеет довольно высокую цену.

Свиную череву 30/32 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки на гриле, куриных колбасок-гриль, Нюрнбергских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве 30 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней. 

Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.

Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Основные характеристики:

  • калибр - 30/32 мм
  • длина - 5 м, 10 м или 91,4 м (1 пучок)
  • фаршеемкость ~ 0.5 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Колбаски для жарки на гриле или сковороде
Колбаски для жарки на гриле или сковороде
КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ НА ГРИЛЕ ИЛИ СКОВОРОДЕЭто простой рецепт домашних колбасок для жарки на гриле или сковороде. Подойдет для начинающих и опытных колбасников. ИНГРЕДИЕНТЫ:Лопатка свиная жирность 30% - 1 кг; Окорок свиной не жирный – 0,3 кг;..
Нюрнбергские колбаски
Нюрнбергские колбаски
Нюрнбергские колбаски - традиционное немецкое блюдо, это вкусные и сочные колбаски для гриля. Их легко можно сделать на собственной кухне, а затем обжарить на обычной сковороде. Традиционно они подаются с квашеной капустой и картофельным салатом.&nbs..
Колбаски для мангала от Елизаветы
Колбаски для мангала от Елизаветы
Очень вкусные, сочные, аппетитные свиные колбаски для гриля и мангала! ..

Рекомендуемые товары

Теги: Свиная черева, свиная кишка, кишка очищенная, черва свиные, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, свиные кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, свиная оболочка