- Доступно:В наличии-4
Свиная черева калибром 36-38 мм - это самый популярный размер натуральной оболочки, она консервированная солью, увлажненная для ручной и автоматической набивки, полностью съедобная, имеет высокую паро-водо-газопроницаемость, термоустойчивая, очень эластичная, имеет приятный запах колбасы в натуральной оболочка.
Свиная черева калибром 36-38 мм подходит для изготовления многих сортов домашней колбасы: колбаски-гриль, сардельки, купаты, шашлычные колбаски, украинская колбаса, подходит для сыровяленных колбас.
Натуральная оболочка для колбасы отлично подходит для всех способов приготовления: жарка, варка, запекание и гриль.
Свиная черева имеет тонкие стенки, кишки тщательно обработаны и хранятся в соли, что позволяет избежать неприятного запаха и порчи во время перевозки.
Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.
Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.
Основные характеристики:
- калибр - 36/38 мм
- длина - 5 м, 10 м или 91,4 м (1 пучок)
- фаршеемкость ~ 0,65 - 0,75 кг на 1 м оболочки
Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев.
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.





Теги: Свиная черева, свиная кишка, кишка очищенная, черва свиные, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, свиные кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, свиная оболочка
Рекомендуем почитать
Как набить колбасную оболочку без воздуха
Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..
Как выбрать качественную колбасу в магазине
Как правильно выбрать колбасу, чтобы не было потом мучительно больно? Многие задают себе этот вопрос..
Выбор мяса для домашней колбасы
Выбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней колбасы. Для приготовления до..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..