Свиная черева калибром 36/38 для изготовления колбасы в домашних условиях

43.00 грн.
Есть в наличии

Свиная черева калибром 36-38 мм - это самый популярный размер натуральной оболочки, она консервированная солью, увлажненная для ручной и автоматической набивки, полностью съедобная, имеет высокую паро-водо-газопроницаемость, термоустойчивая, очень эластичная, имеет приятный запах колбасы в натуральной оболочка. 

Свиная черева калибром 36-38 мм подходит для изготовления многих сортов домашней колбасы: колбаски-гриль, сардельки, купаты, шашлычные колбаски, украинская колбаса, подходит для сыровяленных колбас

Натуральная оболочка для колбасы отлично подходит для всех способов приготовления: жарка, варка, запекание и гриль.

Свиная черева имеет тонкие стенки, кишки тщательно обработаны и хранятся в соли, что позволяет избежать неприятного запаха и порчи во время перевозки.

Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.

Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Основные характеристики:

  • калибр - 36/38 мм
  • длина - 5 м, 10 м или 91,4 м (1 пучок)
  • фаршеемкость ~ 0,65 - 0,75 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Колбаски сыровяленные "Туристические"
Колбаски сыровяленные "Туристические"
КОЛБАСКИ СЫРОВЯЛЕНЫЕ "ТУРИСТИЧЕСКИЕ"Сыровяленые колбаски, приготовленные дома, будут отличаться от магазинных особым вкусом ароматных специй и натурального мяса. Такая колбаска пригодится для многих случаев. Ее можно взять в дорогу, подать гостям или..
Колбаски для мангала от Елизаветы
Колбаски для мангала от Елизаветы
Очень вкусные, сочные, аппетитные свиные колбаски для гриля и мангала! ..
Домашняя краковская колбаса
Домашняя краковская колбаса
ДОМАШНЯЯ КРАКОВСКАЯ КОЛБАСАКраковская колбаса появилась в XVI веке и изначально представляла собой печёную домашнюю колбасу из однородного и плотного мясного фарша с добавлением специй. Оригинальный рецепт был заимствован Россией в XVIII столетии и б..
Куриные колбаски-гриль
Куриные колбаски-гриль
КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ-ГРИЛЬПростой и быстрый рецепт приготовления куриных колбасок для жарки на гриле или сковороде. Отлично подойдет для тек, кто только начинает знакомиться с миром колбасотворения. ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриное филе - 1 кг; Яйца - 2 шт;..
Купаты - традиционный рецепт
Купаты - традиционный рецепт
КУПАТЫ - ТРАДИЦИОННЫЙ РЕЦЕПТКупаты - это особый вид грузинских сырых колбас, нуждающихся в кулинарной обработке. Перед употреблением купаты нужно поджарить на сковороде или барбекю. Чаще готовят купаты из мясного фарша (только свиным, тольк..

Рекомендуемые товары

Теги: Свиная черева, свиная кишка, кишка очищенная, черва свиные, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, свиные кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, свиная оболочка