- Доступно:Нет в наличии0
Свиная черева калибром 38-40 мм - это универсальный калибр натуральной черевы, которая понадобится, чтобы сделать множество сортов домашних колбас: украинской колбасы, купат, сарделек, полукопченых и копченых колбас.
Домашние колбаски в такой оболочке можно обжаривать на сковородке и гриле, отваривать, запекать и коптить.
Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.
Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.
Основные характеристики:
- калибр - 38/40 мм
- длина - 5 м, 10 м или 91,4 м (1 пучок)
- фаршеемкость ~ 0,7 - 0,8 кг на 1 м оболочки
Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев.
Производитель: Украина
Пока не было вопросов.





Теги: Свиная черева, свиная кишка, кишка очищенная, черва свиные, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, свиные кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, свиная оболочка
Рекомендуем почитать
Как набить колбасную оболочку без воздуха
Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..
Можно ли есть колбасу при диете: советы и рекомендации
Сегодня полки магазинов поражают богатством колбасного ассортимента. Чего здесь только нет: колбасы,..
Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле
Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..
Как сделать колбаску сочной и безумно вкусной
Для приготовления вкусной и сочной колбасы необходимо учитывать ряд факторов, а именно: Из како..