Свиная черева калибром 40/42 мм для изготовления всех видов колбас, сарделек и купат в домашних условиях

45.00 грн.
Есть в наличии

Свиная черева для колбасы калибром 40/42 мм - это натуральные кишки, которая пригодятся вам, если вы захотите изготовить в домашних условиях кровяную колбасу, ливерную, украинскую жаренную колбаску, купаты , печеночную колбасу и любые полукопченые и копченые колбасы.

Натуральная свиная черева  - это полностью съедобная оболочка, которая имеет тонкие и прочные стенки, что позволяет ее использовать для изготовления разных сортов колбасных изделий.

Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.

Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Основные характеристики:

  • калибр - 32/34 мм
  • длина - 5 м, 10 м или 91,4 м (1 пучок)
  • фаршеемкость ~ 0,8 - 0,9 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Кровяная колбаса с гречневой кашей
Кровяная колбаса с гречневой кашей
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙКровяная колбаса - это вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь. Кровяная колбаса не только вкусна, но еще и полезна. В ней можно найти огромное количество витаминов, ..
Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСАДомашняя печеночная колбаска намного вкуснее и полезней магазинной, поскольку готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Приготовление печеночной..
Домашние свиные сардельки
Домашние свиные сардельки
ДОМАШНИЕ СВИНЫЕ САРДЕЛЬКИМногие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. Реже покупают те, кто понимает, что магазинные колбасные изделия содержат массу вредных ингредиентов. Альтернативой магазинным сарделька..
Колбаса сыровяленая домашняя "Классическая"
Колбаса сыровяленая домашняя "Классическая"
КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ "КЛАССИЧЕСКАЯ"Приготовить сыровяленую колбасу в домашних не так сложно, как это может показаться. Например, рецепт сыровяленой колбасы "Классическая" содержит минимум разных добавок, а результат превосходный.ИНГРЕДИЕ..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Сыроварня "ПРЕМИУМ 28"

Сыроварня "ПРЕМИУМ 28"

Домашняя сыроварня "ПРЕМИУМ 28" объёмом 28 литров предназначена для изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов,  а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.

Наличие: 10 шт.,
10 000.00 грн.
Мерные ложечки для малых объемов от 1/128 до 1/8 ч.л.
Новинка

Мерные ложечки для малых объемов от 1/128 до 1/8 ч.л.

Мерные ложечки из нержавейки для измерения малых объемов от 1/128 до 1/8 ч.л. Набор состоит из 5-ти ложек

Наличие: 14 шт.,
180.00 грн.
Электронный кухонный термометр

Электронный кухонный термометр

Термометр пищевой электронный позволяет наиболее точно измерить малейшие колебания температуры внутри любого продукта
Наличие: 7 шт.,
110.00 грн.
Мята сушеная

Мята сушеная

Мята перечная сушеная для изготовления сыров: Халлуми, Качотты, рикотты
Наличие: 100 шт.,
22.00 грн.
Набор ножей для сыра из 4 приборов

Набор ножей для сыра из 4 приборов

Набор из 4-х ножей для ценителей сыра
Наличие: 1 шт.,
205.00 грн.
Ускоритель созревания сыра БК-Углич-К

Ускоритель созревания сыра БК-Углич-К

Ускоряет созревание сыра в 2 раза! Содержит специальные бактерии Lactobacillus casei.
Наличие: 3 шт.,
138.00 грн.
Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-5А

Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-5А

Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания. Способствует ускорению созревания сыров, подавляет бактерии группы кишечной палочки.
Наличие: 5 шт.,
126.00 грн.

Теги: Свиная черева, свиная кишка, кишка очищенная, черва свиные, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, свиные кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, свиная оболочка