Свиная черева калибром 40/42 мм для изготовления всех видов колбас, сарделек и купат в домашних условиях

45.00 грн.
Есть в наличии

Свиная черева для колбасы калибром 40/42 мм - это натуральные кишки, которая пригодятся вам, если вы захотите изготовить в домашних условиях кровяную колбасу, ливерную, украинскую жаренную колбаску, купаты , печеночную колбасу и любые полукопченые и копченые колбасы.

Натуральная свиная черева  - это полностью съедобная оболочка, которая имеет тонкие и прочные стенки, что позволяет ее использовать для изготовления разных сортов колбасных изделий.

Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.

Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Основные характеристики:

  • калибр - 32/34 мм
  • длина - 5 м, 10 м или 91,4 м (1 пучок)
  • фаршеемкость ~ 0,8 - 0,9 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Печеночная колбаса
Печеночная колбаса
ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСАДомашняя печеночная колбаска намного вкуснее и полезней магазинной, поскольку готовится из свежих натуральных продуктов и не содержит посторонних добавок: консервантов, усилителей вкуса и фиксаторов окраски. Приготовление печеночной..
Домашние свиные сардельки
Домашние свиные сардельки
ДОМАШНИЕ СВИНЫЕ САРДЕЛЬКИМногие из нас любят колбаски, сардельки, сосиски, кто-то покупает их часто, кто-то реже. Реже покупают те, кто понимает, что магазинные колбасные изделия содержат массу вредных ингредиентов. Альтернативой магазинным сарделька..
Колбаса сыровяленая домашняя "Классическая"
Колбаса сыровяленая домашняя "Классическая"
КОЛБАСА СЫРОВЯЛЕНАЯ ДОМАШНЯЯ "КЛАССИЧЕСКАЯ"Приготовить сыровяленую колбасу в домашних не так сложно, как это может показаться. Например, рецепт сыровяленой колбасы "Классическая" содержит минимум разных добавок, а результат превосходный.ИНГРЕДИЕ..
Кровяная колбаса с гречневой кашей
Кровяная колбаса с гречневой кашей
КРОВЯНАЯ КОЛБАСА С ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕЙКровяная колбаса - это вид колбасы, главным ингредиентом которой является бычья, телячья и/или свиная кровь. Кровяная колбаса не только вкусна, но еще и полезна. В ней можно найти огромное количество витаминов, ..

Рекомендуемые товары

Теги: Свиная черева, свиная кишка, кишка очищенная, черва свиные, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, свиные кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, свиная оболочка