Свиная черева калибром 50+ мм для домашней колбасы
Свиная черева калибром 50+ мм для изготовления колбасы в домашних условиях

78 грн.
Есть в наличии

Свиная черева для колбасы калибром 50+ мм - это натуральные кишки, которая пригодятся вам, если вы захотите изготовить в домашних условиях любые вареные, варено-копченые, полукопченые и копченые колбасы.

Натуральная свиная черева  - это полностью съедобная оболочка, которая имеет тонкие и прочные стенки, что позволяет ее использовать для изготовления разных сортов колбасных изделий.

Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.

Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Основные характеристики:

  • калибр - 50+ мм
  • длина - 5 м, 10 м 
  • фаршеемкость ~ 1,1 - 1,2 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Польша

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Свиная черева,свиная кишка,кишка очищенная,черва свиные,кишки для колбасы,натуральные кишки для колбасы,свиные кишки для колбасы,чистые кишки для колбасы,натуральная оболочка для колбасы,колбасная оболочка,свиная оболочка

Рекомендуем почитать

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для из..

Как набить колбасную оболочку без воздуха
Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества ко..