Свиная черева калибром 50+ мм для изготовления колбасы в домашних условиях

78 грн.
Есть в наличии

Свиная черева для колбасы калибром 50+ мм - это натуральные кишки, которая пригодятся вам, если вы захотите изготовить в домашних условиях любые вареные, варено-копченые, полукопченые и копченые колбасы.

Натуральная свиная черева  - это полностью съедобная оболочка, которая имеет тонкие и прочные стенки, что позволяет ее использовать для изготовления разных сортов колбасных изделий.

Рекомендации по применению: перед использованием замочить в воде (35-37ºС) на 15 минут, промыть изнутри проточной теплой водой отмывая от соли.

Повторная засолка черевы: использование натуральной свиной черевы удобно тем, что если у вас закончился фарш, а восстановленная и отмытая от соли черева еще осталась, то ее можно повторно засолить. Для этого тщательно промойте, засыпьте мелкой солью, затем спустя 10 - 15 минут отожмите образовавшийся рассол и снова засыпьте сухой солью. Срок годности заново засоленной кишки подобен заводской упаковке и равен 1 году.

Основные характеристики:

  • калибр - 50+ мм
  • длина - 5 м, 10 м 
  • фаршеемкость ~ 1,1 - 1,2 кг на 1 м оболочки

Условия и сроки хранения: при t=+10...+25 град. - 8 месяцев, при t=+4...+6 град. - 12 месяцев. 

Производитель: Польша

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Свиная черева, свиная кишка, кишка очищенная, черва свиные, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, свиные кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, свиная оболочка

Рекомендуем почитать

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Вязка колбас шпагатом в кольцо

Многие думают, что для изготовления домашней колбасы или сарделек в качестве перевязки можно использ..

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Как набить колбасную оболочку без воздуха

Одним из важных этапов процесса приготовления колбасы является набивка оболочки мясным фаршем. Главн..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..