Эластичная формовочная сетка для мясных изделий диаметром 100 мм с количеством 36 ячеек по окружности

21.00 грн.
Есть в наличии

Формовочная эластичная сетка для мяса будет нужна, если вы хотите сохранить красивую форму готовых мясных изделий. Она применяется для изготовления вареных, копченых, сыровяленых и жареных мясных и рыбных деликатесов.

Купить формовочную колбасную сетку необходимо для соединения между собой слоев мясных рулетов, формирования мясных орехов из мелких кусочков, для запекания или копчения больших кусков мяса или рыбы в духовке или коптильне. Сетка для формовки подойдет и для вяления мяса и рыбы. Для этого продукты просто помещаются в сетку и подвешиваются на крючки. Сетка используется вместо шпагата, и не требуется изучать приемы вязки, которые не всегда получается быстро освоить.

Колбасная сетка изготавливается из полиэфирной нити, которая разрешена для применения в контакте с пищевыми продуктами.

Формовочная мясная сетка предназначена для придания формы и подпрессовки различных деликатесов, сохраняя при этом сочность и аромат мяса. После приготовления на поверхности мяса остается характерный рельефный рисунок.

Сетка отличается высоким качеством и хорошей прочностью при наполнении, прекрасно держит форму мясных изделий и имеет строго откалиброванный диаметр 100 мм по всей длине. Диаметр колбасной формовочной сетки измеряется в максимально растянутом состоянии.

Способ натягивания сетки в домашних условиях: приобретите трубу диаметром равную диаметру сетки, натяните на трубу, закрепите конец шпагатом, внутрь поместите изделие (рулет, кусок мяса) на которое необходимо натянуть сетку. Постепенно снимайте сетку с трубы давая изделию зайти в сетку, закрепите второй край. Варианты приспособлений для натягивания сетки на мясные изделия, можно посмотреть в нашем БЛОГЕ

Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.

Основные характеристики: 

  • материал - полиэфирное волокно 
  • диаметр - 100 мм (в максимально растянутом состоянии)
  • плотность - 36 ячеек (количество ячеек по окружности)
  • упаковка - 2 м, 5 м, 10 м, 50 м на выбор 
  • цвет - белый
  • макс. температура термообработки - 200 ºС 

Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Брезаола от Андрея
Брезаола от Андрея
bresaola - просто брезаола, такая как должна быть..
Куриный балычок от Андрея
Куриный балычок от Андрея
Куриный балычок - пальчики оближешь. Домашний натуральный продукт. ..
Итальянская панчетта в домашних условиях от Натальи
Итальянская панчетта в домашних условиях от Натальи
Итальянская панчетта приготовленная в домашних условиях..
Ветчина из курицы (куриный рулет)
Ветчина из курицы (куриный рулет)
Это рецепт вкусной домашней ветчины из курицы не требующий особых навыков в колбасотворении и отлично подойдет для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ:Куриная грудка-1 кг Соль нитритная – 17 гр Вода ледяная 100 мл Мед 1 чайная ложка&n..
Шейка свиная "Мраморная"
Шейка свиная "Мраморная"
ШЕЙКА СВИНАЯ "МРАМОРНАЯ"Шейка — нежное мясо. Свиная туша обычно разделывается так, что эта часть мяса продается без костей. "Мраморность» свиной шейки, конечно не такая, как у говядины, но тоже выглядит весьма красиво и аппетитно после приготовления...

Рекомендуемые товары

Теги: колбасная сетка, кулинарная сетка, кухонная кулинарная сетка, сетка для колбасы, сетка для набивки колбас, сетка для оболочек, сетка для утяжки колбасы, сетка кулинарная эластичная, формовочная сетка для колбасы, эластичная сетка для колбасы, сетка для копчения мяса