Формовочная эластичная сетка для мясных изделий диаметром 200 мм и количеством 36 ячеек по окружности


27.00 грн.
Есть в наличии

Формовочная сетка диаметром 200 мм служит для придания формы мясному изделию либо для закрепления отдельных частей мясного рулета между собой. Так же эластичная формовочная сетка большого диаметра используется в сыроделии для подвешивания сыра во время копчения. 

Чтобы качественно повялить мясо, его достаточно поместить в формовочную сетку. Продукт очень легко подвешивается на крючок для дальнейшего приготовления. Это касается и различных сортов рыбы. Благодаря сетке вам не придется вручную обматывать каждый кусочек, что значительно сэкономить время и силы. Даже без наличия опыта в копчении и вяленье продуктов вы сможете с легкостью справиться с вязкой колбас и прочих продуктов без предварительной подготовки.

Формовочная мясная сетка, кроме придания формы, подпрессовывает продукты, сохраняя их сочность и оставляя на поверхности мяса характерный рельефный рисунок, как в магазине. 

Сетка имеет строго откалиброванный диаметр 200 мм по всей длине, который измеряется в максимально растянутом состоянии. 

Способ натягивания сетки в домашних условиях: приобретите трубу диаметром равную диаметру сетки, натяните на трубу, закрепите конец шпагатом, внутрь поместите изделие (рулет, кусок мяса) на которое необходимо натянуть сетку. Постепенно снимайте сетку с трубы давая изделию зайти в сетку, закрепите второй край. Варианты приспособлений для натягивания сетки на мясные изделия, можно посмотреть в нашем БЛОГЕ

Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.

Основные характеристики: 

  • материал - полиэфирное волокно 
  • диаметр - 200 мм (в максимально растянутом состоянии)
  • плотность - 36 ячеек (количество ячеек по окружности)
  • упаковка - 2 м, 5 м, 10 м на выбор 
  • цвет - белый
  • макс. температура термообработки - 200 ºС 

Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: колбасная сетка, кулинарная сетка, кухонная кулинарная сетка, сетка для колбасы, сетка для набивки колбас, сетка для оболочек, сетка для утяжки колбасы, сетка кулинарная эластичная, формовочная сетка для колбасы, сетка для сыра

Рекомендуем почитать

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Все мясные деликатесы: рулеты, буженина, ветчина требуют формовки и подпрессовывания. Для этих ..

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий

Дефекты колбасных изделий могут быть вызваны нарушениями технологического процесса, условиями перево..

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей

Применение мокросоленых свиных мочевых пузырей

Мокросоленые свиные мочевые пузыри выпускаются. в калиброванном виде следующих диаметров:15/20 мм, 2..

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Применение ФОСФАТОВ в колбасном деле

Для улучшения качества колбасных изделий, для предупреждения образования бульонных и жировых отеков ..