Формовочная эластичная сетка для мясных изделий диаметром 240 мм и количеством 36 ячеек по окружности


30.00 грн.
Есть в наличии

Формовочная сетка диаметром 240 мм является идеальной альтернативой шпагату и используется для сохранения формы ветчины, буженины, рулетов, копченой птицы, рыбы и других крупнокусковых кулинарных деликатесов во время приготовления.

Эластичная формовочная сетка большого диаметра используется в сыроделии для подвешивания сыра во время копчения. 

Формовочная мясная сетка, кроме придания формы, подпрессовывает продукты, сохраняя их сочность и оставляя на поверхности мяса характерный рельефный рисунок, как в магазине. 

Сетка имеет строго откалиброванный диаметр 240 мм по всей длине, который измеряется в максимально растянутом состоянии. 

Способ натягивания сетки в домашних условиях: приобретите трубу диаметром равную диаметру сетки, натяните на трубу, закрепите конец шпагатом, внутрь поместите изделие (рулет, кусок мяса) на которое необходимо натянуть сетку. Постепенно снимайте сетку с трубы давая изделию зайти в сетку, закрепите второй край. Варианты приспособлений для натягивания сетки на мясные изделия, можно посмотреть в нашем БЛОГЕ

Термообработка: допускается применение всех традиционных технологий термической обработки.

Основные характеристики: 

  • материал - полиэфирное волокно 
  • диаметр - 240 мм (в максимально растянутом состоянии)
  • плотность - 36 ячеек (количество ячеек по окружности)
  • упаковка - 2 м, 5 м, 10 м на выбор 
  • цвет - белый
  • макс. температура термообработки - 200 ºС 

Условия хранения: при температуре не ниже 10 ºС, на расстоянии от 0,5 м от нагревательных приборов, не допускать попадания прямых солнечных лучей.

Производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: колбасная сетка, кулинарная сетка, кухонная кулинарная сетка, сетка для колбасы, сетка для набивки колбас, сетка для оболочек, сетка для утяжки колбасы, сетка кулинарная эластичная, формовочная сетка для колбасы, сетка для сыра, сетка для сыроделия

Рекомендуем почитать

Виды оболочек для колбас и сосисок

Виды оболочек для колбас и сосисок

ВИДЫ ОБОЛОЧЕК ДЛЯ КОЛБАС И СОСИСОКОболочки необходимы для производства колбасных изделий, они позвол..

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

Приспособления для натягивания сетки на рулеты

ПРИСПОСОБЛЕНИЯ ДЛЯ НАТЯГИВАНИЯ СЕТКИ НА РУЛЕТЫВсе мясные деликатесы: рулеты, буженина, ветчина требу..

Выбор мяса для домашней колбасы

Выбор мяса для домашней колбасы

ВЫБОР МЯСА ДЛЯ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫВыбор сырья является первым этапом на пути приготовления домашней кол..

Нитритная соль: польза и вред

Нитритная соль: польза и вред

НИТРИТНАЯ СОЛЬ: ПОЛЬЗА И ВРЕДПищевая поваренная соль не способна целиком отвечать безопасности колба..