Натуральная сухая свиная оболочка для приготовления домашней колбасы диаметром 30 мм, длиной 2,3 - 2,5 м
50.00 грн.
Нет в наличии

Натуральная сухая свиная оболочка для приготовления колбасы в домашних условиях диаметром 30 мм и длиной 2,4-2,5 м. Ширина свиной кишки для колбасы в сухом виде 48 мм.

Это полностью съедобная свиная оболочка, которая идеально подходит для приготовления домашних колбасок для запекания,для гриля, для изготовления купат, сарделек, шпикачек. Так же с их помощью можно приготовить копченые и вяленые колбасы.

Оболочки для домашней колбасы обладают высокой паро-водо-газопроницаемостью, способностью сохранять вкус колбасок, цвет и запах при копчении.

Для натуральных оболочек - кишок характерна термостабильность, прочность на разрыв, высокая эластичность.

Домашняя колбаса в такой оболочке обладает ароматом и специфическим вкусом настоящих колбасок.

Рекомендации по применению: перед набивкой полностью погрузите свиную оболочку в теплую воду (+37…+40°С) на 2-3 минуты.

Условия и сроки хранения: в сухом месте при комнатной температуре

Производитель: Китай

Пока не было вопросов.

Теги: Свиная черева, свиная кишка, кишка очищенная, черва свиные, кишки для колбасы, натуральные кишки для колбасы, свиные кишки для колбасы, чистые кишки для колбасы, натуральная оболочка для колбасы, колбасная оболочка, свиная оболочка, сухая оболочка