Домашняя сыроварня "ПРЕМИУМ 18" объёмом 18 литров предназначена для изготовления всех видов сыров, творога, сметаны, кефира, йогуртов,  а также приготовления других пищевых продуктов, где необходимо поддерживать точный температурный режим на протяжении длительного времени. Компактна, надежна, удобна в эксплуатации.

9 000 грн.
Есть в наличии

Домашняя сыроварня "ПРЕМИУМ 18" объёмом 18 литров позволяет поставить процесс производства сыра «на поток», а также безусловно улучшает качество производимого продукта — ведь с данной теперь вы сможете выставлять температуру  в точном соответствии с рецептом.

Также подходит для приготовления любых жидких продуктов, где необходимо точное поддержание температуры на протяжении длительного времени.

Домашняя сыроварня "ПРЕМИУМ 18" имеет достаточно компактные размеры, благодаря чему идеально подходит для дома и может быть установлена практически на любой рабочей поверхности в кухне, а эстетичный внешний вид впишется в любой современный интерьер.

Особенность данной модели: 

1) установлен  блок управления с контролем температуры рубашки и температуры продукта со звуковой индикацией. Пока молоко греется- можно заниматься своими делами. При достижении МОЛОКОМ заданной температуры срабатывает звуковая сигнализация;

2) новая конструкция корпуса сыроварни. Корпус сыроварни сварен из пищевой нержавеющей стали толщиной 2 мм. Рабочая ёмкость- цельнометалическая, катаная, абсолютно не имеет сварных швов, что является неоспоримым преимуществом;

3) возможность монтажа слива продукта из рабочей ёмкости.

Технические характеристики:

  • рабочий объем - 18 л
  • минимальный объем - 9 л
  • объем водяной рубашки - 8 л
  • мощность- 1,7 кВт
  • максимальная температура - 85 °C
  • минимальная температура - 20 °C
  • точность установки температуры - 0,1 °C
  • материал рабочей ёмкости - нержавеющая сталь АІSІ304
  • материал крышки - термостойкое стекло или нержавеющая сталь
  • блок управления - устанавливается отдельно от емкости сыроварни
  • функция "пастеризация" - есть
  • наличие слива - обсуждается индивидупльно
  • размеры — диаметр 32 см, высота 33 см

Производитель: Украина

ВИДЕО РАБОТЫ ДОМАШНЕЙ СЫРОВАРНИ "ПРЕМИУМ 18" :



ВОЗМОЖНОСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ: 

  • Автоматический блок пастеризации. К стоимости сыроварни добавить + 3000 грн

КОМПЛЕКТАЦИЯ И ОПИСАНИЕ

1. Емкость из нержавеющей стали с водяной рубашкой (баней).

  • а) встроенный нагревательный элемент 1700 Вт, встроенный цифровой терморегулятор;
  • б) штуцера для заполнения водой (или для охлаждения молока проточной водой).

2. Крышка для рабочей емкости из нержавеющей стали (или из термостойкого стекла) - 1шт.

3. Армированный силиконовый шланг для подключения к водопроводной сети или слива сыворотки - 1шт.

4. Инструкция пользователя - 1 экз.

5. Инструкция по работе с терморегулятором - 1 экз.

6. Картонная упаковка.


УСТРОЙСТВО И КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ БАЗОВОГО СЫРОВАРЕНИЯ С ПОМОЩЬЮ ДАННОГО КОМПЛЕКТА:

1. Используя нижний штуцер с надетым на него шлангом, заполняем водяную баню рабочей емкости посредством подсоединения к водопроводному крану до вытекания воды из верхнего штуцера. Перекрываем нижний кран и отливаем 0,2 литра воды из водяной рубашки через верхний кран.

  • ВНИМАНИЕ! Подключение к сети допустимо только с заполненной водой внутренней емкостью и заполненной рабочей емкостью. «Пустой» котел К СЕТИ НЕ ПОДКЛЮЧАТЬ!
  • ВНИМАНИЕ! При работе варочного котла верхний кран должен быть открытым во избежание создания избыточного давления внутри «водяной рубашки» от расширения воды при нагреве.
  • Котел НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН для работы под высоким давлением и оборудован предохранительным терморелле, отключающим его при нагреве свыше 85 °C.

2. Заливаем необходимое количество молока – от 9 до 18 литров (меньше чем 9 литров – не рекомендуется).

3. Подключаем варочный котел к электросети (220 В, 50 Гц).

4. Левой клавишей включаем  терморелле с цифровой индикацией температуры. Необходимо подождать некоторое время (3 - 5 мин.) для выравнивания температур водяной рубашки и непосредственно молока (время зависит от разности температур).

5. Посредством терморегулятора выставляем верхний (правая кнопка) и нижний (левая) пределы температурного режима, в зависимости от технологического процесса. Обычно, нижний предел + 31°C, верхний + 33°C. Инструкция по работе с терморегулятором прилагается в комплекте. После выбора температурного режима включаем нагрев до заданных температур посредством правой клавиши.

6. В зависимости от исходной температуры водяной рубашки и молока, время нагрева до заданной температуры занимает от 30 до 50 минут или нагревание растянуто по времени посредством  постепенного увеличения верхнего и нижнего порога нагрева (пошагово). Таким же образом, в дальнейшем можно поддерживать необходимый температурный режим заданной технологической длительности, а также исходя из технологического процесса, плавно повышать температуру до необходимой и поддерживать ее.

7. По окончанию работы:

  • отключить от электросети.
  • через нижний штуцер  слить воду (при необходимости большого перерыва в работе или при низких температурах).
  • обмыть рабочую емкость теплой водой и вытереть насухо.
  • ВНИМАНИЕ! Не мыть наружный электрический бокс под струей воды, во избежание выхода из строя электроники и короткого замыкания!
  • ВНИМАНИЕ! При хранении комплекта в зимнее время при отрицательных температурах, не менее 1- го часа нагреть в помещении до комнатной температуры.


ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Предприятие-изготовитель гарантирует работоспособность сыроваренного котла при соблюдении пользователем условий транспортировки, сохранения, целевой эксплуатации данного комплекта.

Гарантийный срок эксплуатации – 12 месяцев со дня продажи.

В случае отказа электрооборудования, обнаружения скрытых дефектов рабочих емкостей, влияющих на функциональность и работу сыроваренного котла, покупатель имеет право на бесплатный ремонт, вернув дефектный узел по месту приобретения.

Производитель оставляет за собой право прервать гарантию в следующих случаях:

  • самостоятельный ремонт пользователем
  • механические повреждения
  • проникновение внутрь котла и его электрооборудования посторонних предметов, жидкостей, насекомых
  • выхода из строя электрооборудования вследствие подачи некорректного электропитания при подключении в сеть(котел работает только от сети 220-230 В, 50 Гц

При аннулировании гарантийных обязательств, ремонт может быть произведён в платном порядке, с возобновлением или без возобновления гарантий.

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: домашнее сыроделие, купить домашнюю сыроварню, мини-сыроварни, оборудование для домашнего сыроделия, сыроварка, сыроварка-йогуртница, сыроварни-пастеризаторы, сыроварня для дома, товары для сыроделия, домашняя сыроварня на 23 л, купить сыроварню в Украине

Рекомендуем почитать

Определение коагуляции и флокуляции в сыроделии

Определение коагуляции и флокуляции в сыроделии

Сыр — это свернувшееся молоко. По легенде его так и изобрели — в бурдюке бедуина свернулось молоко, ..

Созревание и хранение сыра

Созревание и хранение сыра

После приготовления все сыры имеют примерно одинаковый вкус. И различаться он начинает постепенно, в..

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Поступает много вопросов о том, в чем разница между микробиальным молокосвертывающим препаратом и на..

Производство ТВОРОГА разными способами

Производство ТВОРОГА разными способами

По методу образования сгустка различают два способа производства творога: кислотный и сычужно-кислот..