- Доступно:Нет в наличии-1
Сычужный фермент NATUREN Premium 145 изготовленный методом экстракции из натурального телячьего сычуга. Продукт содержит сквашивающий фермент, высокоспецифичный к каппа-казеину, что приводит к отличному формированию сгустка. Основная активность также оказывает значительное влияние на аромат и развитие структуры сыров.
Данный фермент содержит только химозины и пепсины, естественно присутствующие в сычуге. Натуральный фермент NATUREN Premium 45 позволяет получить качественные сыры, одновременно увеличивая выход сыра.
Сычужный фермент NATUREN Premium 145 подходит для всех сырных технологий: мягких типов сыров, полутвердых и твердых сыров. В домашних условиях с ним легко приготовить сыры: Брынза, Фета, Сулугуни, Гауда, Российский, Качотта.
Жидкий сычужный фермент NATUREN Premium 145 позволяет получить качественные сыры, одновременно увеличивая выход сыра. Состав фермента позволяет обогащать молоко легко доступными для молочнокислых бактерий факторами роста (пептидами и аминокислотами), что ограничивает преждевременное старение и риск возникновения горечи в сырах. Эти факторы роста также способствуют развитию поверхностной флоры при созревании сыров.
Состав:
- химозин - 85%
- говяжий пепсин - 15%
Активность: 145 IMCU/мл
Средняя доза внесения: 18 - 20 мл на 100 л молока или 1,8 - 2,0 мл на 10 л молока
Время коагуляции: 30-40 минут.
ВАЖНО! Правильное дозирование фермента (коагулянта) зависит от следующих факторов: тип сыра, температура и рН молока, вносимых компонентов в молоко (присутствие липазы, хлористого кальция). Поэтому точная доза должна быть оптимизированна к индивидуальным условиям использования.
Способ применения: растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С.
Упаковка: флакон (ПЭТ)
Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 150 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 500 л молока).
Срок хранения: 12 месяцев. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода.
Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Chr. Hansen (Дания)
ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки) необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.
Подскажите пожалуйста какая дата производства фермента в 100 мл. флаконах?
Цікавить дата виготовлення рідкого сичужного ферменту.
химозин - 85%
говяжий пепсин - 15%
Дозування: 30 - 60 IMCU/л молока













Теги: Жидкий сычужный фермент, сычужный фермент для сыра, закваска для сыра, фермент Hansen, фермент Хансен для сыра, сычужный фермент Hansen, сычужный фермент Хансен купить в Украине
Рекомендуем почитать
Получение сырного сгустка
Один из немаловажный ..
Приготовление раствора сычужного фермента
Перед тем, как вносит..
Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока
ТЕМПЕРАТУРА молока – ..
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопро..