Цилиндрическая форма для приготовления самопрессующегося сыра в домашних условиях с выходом 300-400 г.
42.00 грн.
В наличии

Цилиндрическая форма с дном предназначена для приготовления самопрессующихся сыров.

Обладает мелкой перфорацией, что способствует лучшему оттоку сыворотки из сырной головки.

Может быть использована для приготовления сыра Качотта, Рикотта, Каприно, Халлуми, мягких сыров с плесенью, любого свежего сыра.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 300-400 г
  • объем - 400 мл
  • высота - 7 см
  • диаметр верхний - 9,5 см
  • диаметр нижний - 9,3 см
  • вес - 17 г
  • наличие ножек - нет

Материал: пищевой пластик

Производитель: Anelli Luigi Sr. , Италия

Пока не было вопросов.

Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер - это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Голов..
Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (полное название Кротен-де-шавиньоль) - небольшой сыр из козьего молока. Молодой сыр имеет размер около 5-6 сантиметров в диаметре и 2,5 сантиметров в высоту, при этом весит сырок около 130 грамм. Поверхность сыра покрыта характерны..
Сыр "Камамбер" от Натальи
Сыр "Камамбер" от Натальи
Нежный и пушистый Камамбер..
Сыр Камамбер от Татьяны
Сыр Камамбер от Татьяны
Такой нежный и такой сливочный сыр Камамбер. Тает во рту. ..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми