Цилиндрическая форма для приготовления самопрессующегося сыра в домашних условиях с выходом 300-400 г.
- Доступно:В наличии-2
Цилиндрическая форма с дном предназначена для приготовления самопрессующихся сыров.
Обладает мелкой перфорацией, что способствует лучшему оттоку сыворотки из сырной головки.
Может быть использована для приготовления сыра Качотта, Рикотта, Каприно, Халлуми, мягких сыров с плесенью, любого свежего сыра.
Основные характеристики:
- выход сыра - 300-400 г
- объем - 400 мл
- высота - 7 см
- диаметр верхний - 9,5 см
- диаметр нижний - 9,3 см
- вес - 17 г
- наличие ножек - нет
Материал: пищевой пластик
Производитель: Anelli Luigi Sr. , Италия
Пока не было вопросов.

Камамбер (рецепт приготовления)
Камамбер - это французский мягкий сыр с белой плесенью, отличающийся очень нежной, даже текучей консистенцией и сладковато-сливочным вкусом с грибным оттенком. Корочка сыра съедобная, белого цвета, плотная, иногда с коричневыми прожилками. Голов..

Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (полное название Кротен-де-шавиньоль) - небольшой сыр из козьего молока. Молодой сыр имеет размер около 5-6 сантиметров в диаметре и 2,5 сантиметров в высоту, при этом весит сырок около 130 грамм. Поверхность сыра покрыта характерны..

Сыр "Камамбер" от Натальи
Нежный и пушистый Камамбер..

Сыр Камамбер от Татьяны
Такой нежный и такой сливочный сыр Камамбер. Тает во рту. ..
Теги: форма для мягкого сыра,форма для рассольного сыра,форма для сыра с плесенью,форма для качотты,форма для халлуми