Пластмассовая перфорированная форма для приготовления в домашних условиях мягкого сыра и рикотты Anelli на 150 г.
22.00 грн.
Есть в наличии

Небольшая цилиндрическая форма с закругленными краями предназначена для приготовления в домашних условиях любого мягкого сыра и рикотты, в том числе, сыра с плесенью.

Форма Anelli изготовлена из пишевого полипропилена, идеально подходит для приготовления таких сыров, как Кроттен (Crottin), Рикотта, Альметте, свежего сыра Queijo fresco и других.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 120-150 г
  • объем - 180 мл
  • высота - 5,4 см
  • диаметр верхний - 7,2 см
  • диаметр нижний - 5,8 см
  • вес - 6 г
  • наличие ножек - нет

Материал: пищевой пластик

Производитель: Anelli Lodi. , Италия

Пока не было вопросов.

Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта относится к числу традиционных итальянских молочных продуктов. Часто ее называют сыром, хотя технически это неверно, поскольку рикотта изготавливается преимущественно из сыворотки, которая остается после приготовления сыра. Сладковатый в..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Защитная закваска для сыра БК-Углич-П

Защитная закваска для сыра БК-Углич-П

Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
Наличие: 2 шт.,
138.00 грн.
Защитная закваска Даниско Holdbac YM-С 100 DCU

Защитная закваска Даниско Holdbac YM-С 100 DCU

Защитная закваска Даниско Holdbac YM-С предназначена для подавления нежелательной микрофлоры в сыре микробиологическим способом

Наличие: 12 шт.,
110.00 грн.
Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" средняя,  d 20 см

Форма для адыгейского сыра "Сыродельница" средняя, d 20 см

Форма для адыгейского сыра Сыродельница средняя на 1,5 - 2 кг сыра состоит из двух емкостей в виде дуршлага и ковша для сбора жидкости.
Наличие: 143 шт.,
110.00 грн.
Мезофильная закваска MM 101 LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Мезофильная закваска MM 101 LYO CHOOZIT Даниско, 25 DCU

Закваска MM 101  - это универсальная мезофильная закваска, которая предназначена для изготовления сыров с низкой температурой второго нагревания и творога.

Наличие: 19 шт.,
273.00 грн.

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рикотты, форма Anelli для сыра, форма для кроттена

Рекомендуем почитать

Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока

Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока

ТЕМПЕРАТУРА молока – оптимальная температура свертывания 40°С, однако этот этап обычно проводят при ..

Заквасочные культуры и их виды

Заквасочные культуры и их виды

Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите своих молочных животных, очень затратно по времени и не имеет практическог..