Пластмассовая перфорированная форма для приготовления в домашних условиях мягкого сыра и рикотты Anelli на 150 г.
22.00 грн.
Есть в наличии

Небольшая цилиндрическая форма с закругленными краями предназначена для приготовления в домашних условиях любого мягкого сыра и рикотты, в том числе, сыра с плесенью.

Форма Anelli изготовлена из пишевого полипропилена, идеально подходит для приготовления таких сыров, как Кроттен (Crottin), Рикотта, Альметте, свежего сыра Queijo fresco и других.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 120-150 г
  • объем - 180 мл
  • высота - 5,4 см
  • диаметр верхний - 7,2 см
  • диаметр нижний - 5,8 см
  • вес - 6 г
  • наличие ножек - нет

Материал: пищевой пластик

Производитель: Anelli Lodi. , Италия

Пока не было вопросов.

Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта относится к числу традиционных итальянских молочных продуктов. Часто ее называют сыром, хотя технически это неверно, поскольку рикотта изготавливается преимущественно из сыворотки, которая остается после приготовления сыра. Сладковатый в..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рикотты, форма Anelli для сыра, форма для кроттена

Рекомендуем почитать

Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока

Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока

ТЕМПЕРАТУРА молока – оптимальная температура свертывания 40°С, однако этот этап обычно проводят при ..

Заквасочные культуры и их виды

Заквасочные культуры и их виды

Закваски, или заквасочные культуры - это один из основополагающих ингредиентов, участвующих в формир..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите своих молочных животных, очень затратно по времени и не имеет практическог..