Маленькая форма для мягкого сыра и рикотты на 100 г изготовлена из пищевого пластика и имеет множество мелких отверстий по всему периметру.
Такая маленькая цилиндрическая формочка позволит вам приготовить сыр порционно.
Основные характеристики:
- выход сыра - 100 г,
- объем - 150 мл,
- высота - 6,3 см,
- диаметр верхний - 6 см,
- диаметр нижний - 5,5 см,
- вес - 5 г,
- наличие ножек - нет.
Материал: пищевой пластик.
Производитель: Anelli Lodi, Италия.
Пока не было вопросов.

Теги: форма для сыра, форма для рикотты, форма для сыра Anelli, форма для самопрессующегося сыра, форма для сыра с плесенью
Рекомендуем почитать
Как правильно нарезать сырный сгусток
Чтобы узнать, когда сырный сгусток готов к нарезанию, нужно определить общее время коагуляции. О том..
Выбор молока для сыроделия
Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..
Разновидности сыров из козьего молока
Из козьего молока можно приготовить все те же продукты, что и из коровьего: сметану, масло, творог и..