Маленкая форма для сыра и рикотты на 100 г
19.00 грн.
Есть в наличии

Маленькая форма для мягкого сыра и рикотты на 100 г изготовлена из пищевого пластика и имеет множество мелких отверстий по всему периметру.

Такая маленькая цилиндрическая формочка позволит вам приготовить сыр порционно.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 100 г,
  • объем - 150 мл,
  • высота - 6,3 см,
  • диаметр верхний - 6 см,
  • диаметр нижний - 5,5 см,
  • вес - 5 г,
  • наличие ножек - нет.

Материал: пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия.

Пока не было вопросов.

Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта относится к числу традиционных итальянских молочных продуктов. Часто ее называют сыром, хотя технически это неверно, поскольку рикотта изготавливается преимущественно из сыворотки, которая остается после приготовления сыра. Сладковатый в..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для сыра, форма для рикотты, форма для сыра Anelli, форма для самопрессующегося сыра, форма для сыра с плесенью

Рекомендуем почитать

Как правильно нарезать сырный сгусток

Как правильно нарезать сырный сгусток

Чтобы узнать, когда сырный сгусток готов к нарезанию, нужно определить общее время коагуляции. О том..

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Разновидности сыров из козьего молока

Разновидности сыров из козьего молока

Из козьего молока можно приготовить все те же продукты, что и из коровьего: сметану, масло, творог и..