Форма "Итальянская корзинка-мини" для мягких сыров и рикотты на 200-250 г
30 грн.
Есть в наличии

Форма "Итальянская корзинка-мини" для рикотты и других мягких сыров. Обладает мелкой перфорацией, что способствует лучшему оттоку сыворотки из сырной головки. Может быть использована для приготовления разных сортов самопрессующегося сыра.

Сыр, приготовленный способом самопрессования в такой форме, имеет плотную структуру и красивый внешний вид.

Форма рассчитана на головку сыра весом 200-250г. 

Основные характеристики:

  • выход сыра - 200-250 г
  • объем - 250 мл
  • высота - 7 см
  • диаметр верхний - 9,5 см
  • диаметр нижний - 7,3 см
  • наличие ножек - нет
  • цвет - белый
  • материал - пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра, форма для рассольного сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для феты, форма для камамбера, сырная форма, форма для брынзы

Рекомендуем почитать

Состав сырных заквасок

Состав сырных заквасок

Если вы хотите получить сыр определенного сорта и вида, то вам понадобятся специальные закваски, кот..

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..