Форма "Итальянская корзинка-мини" на 200-250 г
Форма "Итальянская корзинка-мини" для мягких сыров и рикотты на 200-250 г
33 грн.
Есть в наличии

Форма "Итальянская корзинка-мини" для рикотты и других мягких сыров. Обладает мелкой перфорацией, что способствует лучшему оттоку сыворотки из сырной головки. Может быть использована для приготовления разных сортов самопрессующегося сыра.

Сыр, приготовленный способом самопрессования в такой форме, имеет плотную структуру и красивый внешний вид.

Форма рассчитана на головку сыра весом 200-250г. 

Основные характеристики:

  • выход сыра - 200-250 г
  • объем - 250 мл
  • высота - 7 см
  • диаметр верхний - 9,5 см
  • диаметр нижний - 7,3 см
  • наличие ножек - нет
  • цвет - белый
  • материал - пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра,форма для рассольного сыра,форма для сыра с плесенью,форма для качотты,форма для халлуми,форма для сыра,форма для феты,форма для камамбера,сырная форма,форма для брынзы

Рекомендуем почитать

Состав сырных заквасок

Состав сырных заквасок

Если вы хотите получить сыр определенного сорта и вида, то вам понадобятся специальные закваски, кот..

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..