Форма для мягких сыров на 400-500 грамм
Итальянская форма-корзинка для мягких самопрессующихся сыров весом до 500 грамм
46 грн.
Есть в наличии

Итальянская форма-корзиночка от фирмы Anelli изготовленная из пищевого полипропилена с прорезями по всей поверхности, идеально подходит для прессования и выдержки мягких сыров типа рикотты, сыров с плесенью и других.

Стенки формы сделаны в виде имитации стенок корзинки из плетеной лозы. Такой рисунок, во-первых, красиво отпечатывается на сырной головке. А во-вторых, обеспечивает отличный отток сыворотки.

Форма рассчитана на головку сыра весом 400-500г. 

Основные характеристики:

  • выход сыра - 400-500 г
  • объем - 500 мл
  • высота - 10 см
  • диаметр верхний - 9,8 см
  • диаметр нижний - 7,8 см
  • наличие ножек - нет
  • цвет - белый
  • материал - пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Форма для сыра на 400-500 грамм,форма для мягкого сыра,форма для сыра,форма для сыра с плесенью,форма для качотты,форма для халлуми,форма для феты,форма для камамбера,сырная форма,форма для брынзы,форма для кротена

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..