- Доступно:81 шт.
Итальянская форма-корзиночка от фирмы Anelli изготовленная из пищевого полипропилена с прорезями по всей поверхности, идеально подходит для прессования и выдержки мягких сыров типа рикотты, сыров с плесенью и других.
Стенки формы сделаны в виде имитации стенок корзинки из плетеной лозы. Такой рисунок, во-первых, красиво отпечатывается на сырной головке. А во-вторых, обеспечивает отличный отток сыворотки.
Форма рассчитана на головку сыра весом 400-500г.
Основные характеристики:
- выход сыра - 400-500 г
- объем - 500 мл
- высота - 10 см
- диаметр верхний - 9,8 см
- диаметр нижний - 7,8 см
- наличие ножек - нет
- цвет - белый
- материал - пищевой пластик.
Производитель: Anelli Lodi, Италия
Пока не было вопросов.
Теги: Форма для сыра на 400-500 грамм, форма для мягкого сыра, форма для сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для феты, форма для камамбера, сырная форма, форма для брынзы, форма для кротена
Рекомендуем почитать
Выбор молока для сыроделия
Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..
Какую форму выбрать для приготовления сыра
Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..