Итальянская форма-корзинка для мягких самопрессующихся сыров весом до 500 грамм
46 грн.
Есть в наличии

Итальянская форма-корзиночка от фирмы Anelli изготовленная из пищевого полипропилена с прорезями по всей поверхности, идеально подходит для прессования и выдержки мягких сыров типа рикотты, сыров с плесенью и других.

Стенки формы сделаны в виде имитации стенок корзинки из плетеной лозы. Такой рисунок, во-первых, красиво отпечатывается на сырной головке. А во-вторых, обеспечивает отличный отток сыворотки.

Форма рассчитана на головку сыра весом 400-500г. 

Основные характеристики:

  • выход сыра - 400-500 г
  • объем - 500 мл
  • высота - 10 см
  • диаметр верхний - 9,8 см
  • диаметр нижний - 7,8 см
  • наличие ножек - нет
  • цвет - белый
  • материал - пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Форма для сыра на 400-500 грамм, форма для мягкого сыра, форма для сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для феты, форма для камамбера, сырная форма, форма для брынзы, форма для кротена

Рекомендуем почитать

Выбор молока для сыроделия

Выбор молока для сыроделия

Основной ингредиент в сыроделии — молоко, поэтому первый вопрос, который возникает у начинающих сыро..

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..