- Доступно:В наличии0
Небольшая цилиндрическая форма с закругленными краями предназначена для приготовления в домашних условиях любого мягкого сыра и рикотты, в том числе, сыра с плесенью.
Форма Anelli изготовлена из пишевого полипропилена, идеально подходит для приготовления таких сыров, как Кроттен (Crottin), Рикотта, Альметте, свежего сыра Queijo fresco и других.
Сырная головка получается совсем небольшая – до 150 граммов. Но при этом сыр имеет очень изысканный и аккуратный внешний вид и представляет собой готовую к употреблению сырную порцию (без необходимости отрезать от большого куска). Искушенные сырные гурманы обязательно оценят такую утонченную подачу.
Такая форма подачи сыра идеальна для фуршетов и сырных тарелок, а также это прекрасный вариант для “пробников” (на дегустациях и при продажах сыра).
Данную форму обычно берут набором из трех-пяти штук, чтобы получился набор маленьких головок сыра.
Изготовлена из специального пищевого пластика с повышенной усточйивостью к агрессивной молочнокислой среде.
Основные характеристики:
- выход сыра - 120-150 г
- объем - 180 мл
- высота - 5,4 см
- диаметр верхний - 7,2 см
- диаметр нижний - 5,8 см
- наличие ножек - нет
Материал: пищевой пластик
Производитель: Anelli Lodi, Италия
Пока не было вопросов.

Теги: форма для мягкого сыра и рикотты,форма для сыра Anelli,форма для кроттена,форма для самопрессующегося сыра
Рекомендуем почитать
Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока
ТЕМПЕРАТУРА молока – ..
Заквасочные культуры и их виды
Закваски, или заквасо..
Виды форм для приготовления сыра
Для изготовления различны..
Хранение молока после дойки
Даже если вы держите ..