Пластмассовая перфорированная форма для приготовления в домашних условиях мягкого сыра и рикотты до 150 г
27 грн.
В наличии

Небольшая цилиндрическая форма с закругленными краями предназначена для приготовления в домашних условиях любого мягкого сыра и рикотты, в том числе, сыра с плесенью.

Форма Anelli изготовлена из пишевого полипропилена, идеально подходит для приготовления таких сыров, как Кроттен (Crottin), Рикотта, Альметте, свежего сыра Queijo fresco и других.

Сырная головка получается совсем небольшая – до 150 граммов. Но при этом сыр имеет очень изысканный и аккуратный внешний вид и представляет собой готовую к употреблению сырную порцию (без необходимости отрезать от большого куска). Искушенные сырные гурманы обязательно оценят такую утонченную подачу.

Такая форма подачи сыра идеальна для фуршетов и сырных тарелок, а также это прекрасный вариант для “пробников” (на дегустациях и при продажах сыра).

Данную форму обычно берут набором из трех-пяти штук, чтобы получился набор маленьких головок сыра.

Изготовлена из специального пищевого пластика с повышенной усточйивостью к агрессивной молочнокислой среде.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 120-150 г
  • объем - 180 мл
  • высота - 5,4 см
  • диаметр верхний - 7,2 см
  • диаметр нижний - 5,8 см
  • наличие ножек - нет

Материал: пищевой пластик

Производитель: Anelli Lodi, Италия

Пока не было вопросов.

Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта относится к числу традиционных итальянских молочных продуктов. Часто ее называют сыром, хотя технически это неверно, поскольку рикотта изготавливается преимущественно из сыворотки, которая остается после приготовления сыра. Сладкова..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для мягкого сыра и рикотты,форма для сыра Anelli,форма для кроттена,форма для самопрессующегося сыра

Рекомендуем почитать

Заквасочные культуры и их виды

Заквасочные культуры и их виды

Закваски, или заквасо..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различны..

Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите ..