Пластиковая форма для мягких самопрессующихся сыров типа Кроттен
52 грн.
В наличии

Пластиковая форма для мягких самопрессующихся сыров идеально подходит для приготовления сыров с плесенью (Кроттен, Камамбер-бэби и других), а также  для рикотты. Небольшой размер формы способствует более быстрому созреванию сыра !

Форма изготовлена из специального пищевого пластика, устойчивого к воздействию молочнокислых бактерий. Гладкий пластик обеспечивает мягкое скольжение сырной головки и легкое переворачивание, а так же формирование идеальной корочки.

Стенки формы имеют небольшое сужение к низу, что также облегчает извлечение сыра из формы для его переворачивания.

На дне формы есть небольшие ножки, что предотвращает соприкосновение сырной головки с сывороткой в процессе самопрессования.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 200 г
  • объем - 250 мл
  • высота - 8 см
  • диаметр верхний - 8 см
  • диаметр нижний - 7 см
  • наличие ножек - есть
  • материал: пищевой пластик

Производитель: Anelli Luigi Srl. , Италия

Пока не было вопросов.

Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (рецепт приготовления)
Кроттен (полное название Кротен-де-шавиньоль) - небольшой сыр из козьего молока. Молодой сыр имеет размер около 5-6 сантиметров в диаметре и 2,5 сантиметров в высоту, при этом весит сырок около 130 грамм. Поверхность сыра покрыта характерны..

Рекомендуемые товары

Теги: Форма для кротена, форма для мягкого сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для феты, форма для камамбера, сырная форма, форма для брынзы

Рекомендуем почитать

Разновидности сыров из козьего молока
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Наиболее часто в сыре Кам..