- Доступно:В наличии0
Пластиковая форма для мягких самопрессующихся сыров идеально подходит для приготовления сыров с плесенью (Кроттен, Камамбер-бэби и других), а также для рикотты. Небольшой размер формы способствует более быстрому созреванию сыра !
Форма изготовлена из специального пищевого пластика, устойчивого к воздействию молочнокислых бактерий. Гладкий пластик обеспечивает мягкое скольжение сырной головки и легкое переворачивание, а так же формирование идеальной корочки.
Стенки формы имеют небольшое сужение к низу, что также облегчает извлечение сыра из формы для его переворачивания.
На дне формы есть небольшие ножки, что предотвращает соприкосновение сырной головки с сывороткой в процессе самопрессования.
Основные характеристики:
- выход сыра - 200 г
- объем - 250 мл
- высота - 8 см
- диаметр верхний - 8 см
- диаметр нижний - 7 см
- наличие ножек - есть
- материал: пищевой пластик
Производитель: Anelli Luigi Srl. , Италия
Пока не было вопросов.

Теги: Форма для кротена, форма для мягкого сыра, форма для сыра с плесенью, форма для качотты, форма для халлуми, форма для сыра, форма для феты, форма для камамбера, сырная форма, форма для брынзы
Рекомендуем почитать
Разновидности сыров из козьего молока
Из козьего молока мож..
Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента
Поступает много вопро..
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Основными условиями д..
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ
Наиболее часто в сыре Кам..