Пластиковая форма для мягких самопрессующихся сыров типа Кроттен
48 грн.
В наличии

Пластиковая форма для мягких самопрессующихся сыров идеально подходит для приготовления сыров с плесенью (Кроттен, Камамбер-бэби и других), а также  для рикотты. Небольшой размер формы способствует более быстрому созреванию сыра !

Форма изготовлена из специального пищевого пластика, устойчивого к воздействию молочнокислых бактерий. Гладкий пластик обеспечивает мягкое скольжение сырной головки и легкое переворачивание, а так же формирование идеальной корочки.

Стенки формы имеют небольшое сужение к низу, что также облегчает извлечение сыра из формы для его переворачивания.

На дне формы есть небольшие ножки, что предотвращает соприкосновение сырной головки с сывороткой в процессе самопрессования.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 200 г
  • объем - 250 мл
  • высота - 8 см
  • диаметр верхний - 8 см
  • диаметр нижний - 7 см
  • наличие ножек - есть
  • материал: пищевой пластик

Производитель: Anelli Luigi Srl. , Италия

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Форма для кротена,форма для мягкого сыра,форма для сыра с плесенью,форма для качотты,форма для халлуми,форма для сыра,форма для феты,форма для камамбера,сырная форма,форма для брынзы

Рекомендуем почитать

Разновидности сыров из козьего молока
Условия для развития БЛАГОРОДНОЙ ПЛЕСЕНИ
Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Дефекты в сыре КАМАМБЕР и БРИ

Наиболее часто в сыре Кам..