Профессиональная форма для сыра с поршнем под пресс до 6 кг

450.00 грн.
Есть в наличии

Толстостенная форма с поршнем из высококачественного пищевого пластика для твердых сыров. Имеет небольшие отверстия на дне. Края острые.

Профессиональная пластиковая форма для круглого сыра с поршнем подходит для изготовления любых твердых и полутвердых сыров: Манчего, Российского, Пошехонского, Гауды, Хаварти, Том и других.

Дно формы имеет отверстия для свободного оттока сыворотки во время прессования. Стенки формы гладкие, что позволяет свободно извлечь головку сыра после прессования. Форма подходит для любого вида пресса.

Поршень плотно прилегает к внутренней поверхности формы, зазора между стенками формы и поршнем нет.

В данной форме можно приготовить сыр весом от 3 кг. 

Основные характеристики:

  • внутренний диаметр - 20,6 см
  • высота - 17,5 см
  • тип формы - цилиндр
  • вместимость - до 6 кг
  • толщина стенки - 5 мм
  • крышка-поршень под пресс - есть
  • материал - пищевой пластик

Пока не было вопросов.

Альпийский сыр (рецепт приготовления)
Альпийский сыр (рецепт приготовления)
Альпийский сыр - также известный как горный сыр или alpage сыр, альпийский сыр производится в горах из молока животных, которые паслись на высоких горных пастбищах. Альпийский сыр может относиться к швейцарскому, французскому или итальянскому сы..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Форма для сыра с поршнем до 3 кг

Форма для сыра с поршнем до 3 кг

Профессиональная форма для сыра с поршнем под пресс до 3 кг

Наличие: 3 шт.,
420.00 грн.
Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий
Хит

Соль нитритная (ПЕКЛОСОЛЬ) для колбасных изделий

Нитритная соль предназначена для изготовления колбасы и мясных изделий в домашних условиях
Наличие: 38 шт.,
9.00 грн.
Йогурт VIVO

Йогурт VIVO

Настоящий живой йогурт своими руками. Высокое содержание полезных бактерий. Гарантированно без вредных добавок. Отлично подходит для ежедневного питания.
Наличие: 25 шт.,
10.50 грн.
FIT -йогурт VIVO

FIT -йогурт VIVO

Ускоряет метаболизм. Способствует похудению. Этот продукт специально создан для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и поддерживать хорошую спортивную форму. В основе продукта – лактобактерия gasseri, которая способна ускорять метаболизм и нормализовывать вес тела.
Наличие: 11 шт.,
10.50 грн.
Сычужный фермент "ЭкстрА"
Хит

Сычужный фермент "ЭкстрА"

Сычужный фермент "ЭкстрА" рекомендуется к применению без ограничений в производстве сыров различных сортов, в том числе и с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания и хранения.
Наличие: 24 шт.,
63.00 грн.
Защитная закваска для сыра БК-Углич-П

Защитная закваска для сыра БК-Углич-П

Предотвращает маслянокислое брожение. Для непроверенного, а также козьего молока.
Наличие: 9 шт.,
138.00 грн.
Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-5А

Мезофильная закваска для сыра БК-Углич-5А

Универсальная мезофильная закваска. Для сыров с небольшой температурой нагревания. Способствует ускорению созревания сыров, подавляет бактерии группы кишечной палочки.
Наличие: 3 шт.,
126.00 грн.

Теги: Форма для сыра, форма для сыра с поршнем, форма с поршнем под пресс, форма для твердого сыра купить Украина, большой выбор разных видов форм для сыра, форма для изготовления сыров, толстостенная форма для сыра, большая форма для сыра

Рекомендуем почитать

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..

Правила прессования полутвердых сыров

Правила прессования полутвердых сыров

1. После того как теплое сырное зерно выложено в форму, выстланную тканью, накройте форму крышкой, п..

Вздутие и трещины на сыре: причины и способ устранения

Вздутие и трещины на сыре: причины и способ устранения

Вздутие (вспучивание) сыров происходит в результате выделения газов (СО2 и Н2) в избыточном количест..