Профессиональная форма для сыра с поршнем под пресс до 8 кг

1 050.00 грн.
Есть в наличии

Толстостенная пластиковая форма для профессионального сыроделия позволяет получить головку сыра весом до 8 кг. 

Форма предназначена под вертикальный пресс и укомплектована нержавеющими перфорированными вставками. Перфорированные вставки обеспечивают необходимые технологические режимы производства сыра, а толстые стенки пластиковой формы способствуют длительному сохранению температуры сырной массы и медленному охлаждению сыра во время прессования. 

В комплект формы входят три перфорированные вставки из нержавеющей  пищевой стали. Прессование осуществляется следующим образом : в пластмассовую основу кладут перфорированные вставки на дно и боковые поверхности, засыпают сырное зерно, которое накрывают перфорированной вставкой и пластмассовой крышкой, ставят под пресс. Через отверстия в перфовставках и большие отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.

Основные характеристики:

  • внутренний диаметр - 27,2 см
  • высота - 18,5 см
  • тип формы - цилиндр
  • вместимость - до 8 кг
  • толщина стенки - 5 мм
  • крышка-поршень под пресс - есть
  • материал - пищевой пластик

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Форма для сыра, форма для сыра с поршнем, форма с поршнем под пресс, форма для твердого сыра купить Украина, большой выбор разных видов форм для сыра, форма для изготовления сыров, толстостенная форма для сыра, большая форма для сыра

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

ПАСТЕРИЗАЦИЯ МОЛОКА ДЛЯ СЫРОДЕЛИЯПастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продл..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

ВИДЫ ФОРМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРАДля изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

КАКУЮ ФОРМУ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРАФормы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того ..

Факторы влияющие на образование ГЛАЗКОВ в сыре

Факторы влияющие на образование ГЛАЗКОВ в сыре

ФАКТОРЫ ВЛИЯЮЩИЕ НА ОБРАЗОВАНИЕ ГЛАЗКОВ В СЫРЕНа формирование глазков в сыре оказывает влияние темпе..