Профессиональная форма для сыра с поршнем под пресс до 8 кг

1 050.00 грн.
В наличии

Толстостенная пластиковая форма для профессионального сыроделия позволяет получить головку сыра весом до 8 кг. 

Форма предназначена под вертикальный пресс и укомплектована нержавеющими перфорированными вставками. Перфорированные вставки обеспечивают необходимые технологические режимы производства сыра, а толстые стенки пластиковой формы способствуют длительному сохранению температуры сырной массы и медленному охлаждению сыра во время прессования. 

В комплект формы входят три перфорированные вставки из нержавеющей  пищевой стали. Прессование осуществляется следующим образом : в пластмассовую основу кладут перфорированные вставки на дно и боковые поверхности, засыпают сырное зерно, которое накрывают перфорированной вставкой и пластмассовой крышкой, ставят под пресс. Через отверстия в перфовставках и большие отверстия в пластмассовой основе формы во время прессования осуществляется отделение сыворотки.

Основные характеристики:

  • внутренний диаметр - 27,2 см
  • высота - 18,5 см
  • тип формы - цилиндр
  • вместимость - до 8 кг
  • толщина стенки - 5 мм
  • крышка-поршень под пресс - есть
  • материал - пищевой пластик

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Форма для сыра, форма для сыра с поршнем, форма с поршнем под пресс, форма для твердого сыра купить Украина, большой выбор разных видов форм для сыра, форма для изготовления сыров, толстостенная форма для сыра, большая форма для сыра

Рекомендуем почитать

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока для сыроделия

Пастеризация молока – это технология обеззараживания молока и продления срока его хранения, которая ..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

Для изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы формы. Здесь мы рассмотрим виды..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Формы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того насколько правильно Вы подберете форму для..

Факторы влияющие на образование ГЛАЗКОВ в сыре

Факторы влияющие на образование ГЛАЗКОВ в сыре

На формирование глазков в сыре оказывает влияние температура и активная кислотность. Влияние те..