Форма с поршнем для изготовления твердых сыров шарообразной формы весом до 0,5 кг
180.00 грн.
Есть в наличии

Форма для твердых сыров с крышкой изготовлена из пищевого полипропилена и имеет достаточно толстые стенки, позволяет приготовить головку сыра округлой формы до 0,5 кг. Подходит для салфеточного прессования.

С ее помощью вы можете изготовить любой твердый сыр, например, Эдам, Голландский и другие.

Технические характеристики:

  • диаметр верхний -11 мм,
  • диаметр нижний - 9 мм,
  • толщина стенки - 5 мм,
  • высота - 80 мм,
  • вес с крышкой: 272 г
  • наличие ножек - да

Материал: пищевой полипропилен

Пока не было вопросов.

Сыр "Дерби с вином" от Натальи
Сыр "Дерби с вином" от Натальи
Дерби с вином - это необычный вид и не менее необычный вкус. ..
Маасдам (рецепт приготовления)
Маасдам (рецепт приготовления)
Маасдам - это голландский сыр с большими глазками и запоминающимся сладковато-ореховым вкусом. Маасдам имеет очень пластичную структуру, превосходен в нарезке, отлично плавится и повсеместно используется в кулинарии. Маасдам - это довольно молод..
Сыр "Мурсия - пьяная коза" от Натальи
Сыр "Мурсия - пьяная коза" от Натальи
Сыр "Мурсия - пьяная коза" посвящается всем любителям козьего сыра. Свое шуточное название этот испанский сыр получил неспроста. Мурсию за время своей выдержки дважды погружают в красное вино. Этого хватает сыру, чтобы приобрести насыщенный тани..
Эмменталь (рецепт приготовления)
Эмменталь (рецепт приготовления)
Эмменталь - твердый швейцарский сыр с большими круглыми глазками размером с орех, традиционно изготавливаемый из непастеризованного коровьего молока. Характерная особенность этих сыров — крупные «глазки», которые формируются благодаря дейст..
Монтазио (рецепт приготовления)
Монтазио (рецепт приготовления)
Монтазио - итальянский сыр из северо-восточных регионов Венето и Фриули-Венеция-Джулия. В зависимости от срока созревания, который составляет от полутора месяцев и более года, Монтазио имеет полутвердую или твердую текстуру. Сыр обладает нежным ..
Чешир (рецепт приготовления)
Чешир (рецепт приготовления)
ЧЕШИРЧешир - это один из старейших британских сыров. Рыжий Чешир, подкрашенный аннато в глубокий оранжевый цвет, производился и продавался путешественникам в холмах Северного Уэлльса. Сыр окрашивали в оранжевый, чтобы подчеркнуть, что он сделан ..
Пьяная коза (Мурсия аль Вино) - рецепт приготовления
Пьяная коза (Мурсия аль Вино) - рецепт приготовления
Пьяная коза (Мурсия аль Вино) - это полутвердый cыр из козьего молока с промытой красным вином корочкой. Этот сыр производят в регионе Мурсия, он имеет наименование, контролируемое по происхождению и изготавливается из молока коз местной мурсийс..
Гауда (рецепт приготовления)
Гауда (рецепт приготовления)
Гауда - голландский твердый сыр, один из самых популярных сыров в мире. Существуют разновидности Гауды из козьего и овечьего молока, как правило, созревающие более продолжительное время. В оригинале, Гауда - это сыр с плотной консистенцией ..
Пивной сыр (рецепт приготовления)
Пивной сыр (рецепт приготовления)
Пивной сыр - это английский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Для получения более насыщенного пивного вкуса есть один важный момент процесса сыроварения, обеспечивающий неожиданный визуальный эффект, а также придающий боле..
Гауда с голубой плесенью (рецепт приготовления)
Гауда с голубой плесенью (рецепт приготовления)
Обычно сыры с голубой плесенью имеют мягкую открытую текстуру, которая обеспечивает хорошие условия для развития плесени P.roqueforti. Однако, существует вариация Гауды с голубой плесенью, обладающая совершенно уникальными вкусовыми характеристиками...

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Форма для сыра с поршнем до 1 кг
64.00 грн. Хит

Форма для сыра с поршнем до 1 кг

Форма для сыра с поршнем под пресс до 1 кг
Наличие: 36 шт.,
60.00 грн.
Форма для сыра на 300 г, d 9,5 см

Форма для сыра на 300 г, d 9,5 см

Пластиковая форма для изготовления сыра до 300 г в домашних условиях, диаметр 9,5 см
Наличие: 100 шт.,
30.00 грн.
Цилиндрическая форма для сыра на 300-400 г

Цилиндрическая форма для сыра на 300-400 г

Цилиндрическая форма для приготовления самопрессующегося сыра в домашних условиях с выходом 300-400 г.
Наличие: 4 шт.,
42.00 грн.
Форма для сыра "Ромашка" большая до 3 кг

Форма для сыра "Ромашка" большая до 3 кг

Форма для сыра "Ромашка" большая для изготовления сыра весом до 3 кг d 20,5 см
Наличие: 100 шт.,
68.00 грн.
Форма для сыра Качотта до 1 кг

Форма для сыра Качотта до 1 кг

Пластиковая форма для сыра Качотта и других сыров весом до 1 кг

Наличие: 22 шт.,
43.00 грн.
Соль-плавитель для плавленного сыра из творога

Соль-плавитель для плавленного сыра из творога

Специальная пищевая соль-плавитель для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних условиях
Наличие: 18 шт.,
11.00 грн.
Сычужный фермент "ЭкстрА"
Хит

Сычужный фермент "ЭкстрА"

Сычужный фермент "ЭкстрА" рекомендуется к применению без ограничений в производстве сыров различных сортов, в том числе и с высокой температурой второго нагревания и длительным сроком созревания и хранения.
Наличие: 22 шт.,
63.00 грн.

Теги: форма с поршнем под пресс купить Украина, форма для любых сыров, большой выбор разных видов форм для сыра, форма для изготовления сыров, быстрая доставка, низкая цена, гарантия качества, форма для производства всех типов тверды сыров, форма с поршнем

Рекомендуем почитать

Какой сыр лучше всего делать для продажи

Какой сыр лучше всего делать для продажи

С каждым годом появляется все больше фермеров, которые производят домашний сыр. И это не удивительно..

Особенности приготовления сыров из козьего молока

Особенности приготовления сыров из козьего молока

Сыры можно варить из любого молока – козьего, овечьего, кобылиного, буйволного, коровьего. История с..

Правила прессования полутвердых сыров

Правила прессования полутвердых сыров

1. После того как теплое сырное зерно выложено в форму, выстланную тканью, накройте форму крышкой, п..

Вздутие и трещины на сыре: причины и способ устранения

Вздутие и трещины на сыре: причины и способ устранения

Вздутие (вспучивание) сыров происходит в результате выделения газов (СО2 и Н2) в избыточном количест..