Форма с поршнем для изготовления твердых сыров шарообразной формы весом 0,7 кг

220.00 грн.
Есть в наличии

Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения  и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверхностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.

Толстостенная форма с крышкой предназначена для прессования сыра Гауда, Эдам и других твердых сыров. Данная форма имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Изготовлена из пищевого полипропилена.

Такая форма для твердых сыров подходит для салфеточного прессования. Имеются отверстия в форме и крышке.

Форма позволит вам изготовить сырную головку цилиндрической формы весом до 1 кг.

Технические характеристики:

  • диаметр верхний - 103 мм,
  • диаметр нижний - 90 мм,
  • толщина стенки - 6 мм,
  • высота - 125 мм,
  • количество отверстий в форме - 7 шт,
  • количество отвестий в крышке - 7 шт,
  • наличие ножек - да

Материал: пищевой полипропилен

Страна производитель: Украина

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: орма с поршнем под пресс купить Украина, форма для любых сыров, форма с поршнем, форма для гауды, большой выбор разных видов форм для сыра, форма для изготовления сыров, быстрая доставка, низкая цена, гарантия качества, форма для производства всех типов

Рекомендуем почитать

Какое покрытие выбрать для сыра:  ВОСК, ЛАТЕКС или ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ ?

Какое покрытие выбрать для сыра: ВОСК, ЛАТЕКС или ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ ?

Какое покрытие выбрать для сыра:  ВОСК, ЛАТЕКС или ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ПАКЕТЫ ?Для того, ч..

Виды форм для приготовления сыра

Виды форм для приготовления сыра

ВИДЫ ФОРМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРАДля изготовления различных видов сыра в домашних условиях необходимы..

Какую форму выбрать для приготовления сыра

Какую форму выбрать для приготовления сыра

КАКУЮ ФОРМУ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРАФормы для сыра - это целая сырная геометрия. Ведь от того ..

Правила прессования полутвердых сыров

Правила прессования полутвердых сыров

ПРАВИЛА ПРЕССОВАНИЯ ПОЛУТВЕРДЫХ СЫРОВ1. После того как теплое сырное зерно выложено в форму, выстлан..