Форма с поршнем для изготовления твердых сыров закругленной цилиндрической формы весом 1 кг
230.00 грн.
Есть в наличии

Цилиндрическая форма с толстыми стенками и крышкой предназначена для прессования сыра Гауда, Российский, Пошехонский и других полутвердых и твердых сыров. Данная форма имеет гладкую поверхность и закругленные края на дне и крышке. Изготовлена из пищевого полипропилена.

Такая форма для твердых сыров подходит для салфеточного прессования. Имеются отверстия в форме и крышке.

Форма позволит вам изготовить сырную головку цилиндрической формы весом до 1 кг.

Технические характеристики:

  • диаметр верхний - 111 мм,
  • диаметр нижний - 98 мм,
  • толщина стенки - 6 мм,
  • высота - 142 мм,
  • вес: 387 г
  • наличие ножек - да

Материал: пищевой полипропилен

Пока не было вопросов.

Грюйер (рецепт приготовления)
Грюйер (рецепт приготовления)
Грюйер - традиционный твердый сыр из коровьего непастеризованного молока. Свое название сыр берет от одноименной швейцарской деревушки (Gruyere). У Грюйера более плотная и зернистая текстура, чем у Эмменталя, и более темно-желтое тесто. Корочка ..
Гауда (рецепт приготовления)
Гауда (рецепт приготовления)
Гауда - голландский твердый сыр, один из самых популярных сыров в мире. Существуют разновидности Гауды из козьего и овечьего молока, как правило, созревающие более продолжительное время. В оригинале, Гауда - это сыр с плотной консистенцией ..
Сыр "Дерби с вином" от Натальи
Сыр "Дерби с вином" от Натальи
Дерби с вином - это необычный вид и не менее необычный вкус. ..
Маасдам (рецепт приготовления)
Маасдам (рецепт приготовления)
Маасдам - это голландский сыр с большими глазками и запоминающимся сладковато-ореховым вкусом. Маасдам имеет очень пластичную структуру, превосходен в нарезке, отлично плавится и повсеместно используется в кулинарии. Маасдам - это довольно молод..
Гауда с голубой плесенью (рецепт приготовления)
Гауда с голубой плесенью (рецепт приготовления)
Обычно сыры с голубой плесенью имеют мягкую открытую текстуру, которая обеспечивает хорошие условия для развития плесени P.roqueforti. Однако, существует вариация Гауды с голубой плесенью, обладающая совершенно уникальными вкусовыми характеристиками...
Российский сыр от Натальи
Российский сыр от Натальи
Российский сыр изготовлен в разное время года ..
Эмменталь (рецепт приготовления)
Эмменталь (рецепт приготовления)
Эмменталь - твердый швейцарский сыр с большими круглыми глазками размером с орех, традиционно изготавливаемый из непастеризованного коровьего молока. Характерная особенность этих сыров — крупные «глазки», которые формируются благодаря дейст..
Мраморный сыр (рецепт приготовления)
Мраморный сыр (рецепт приготовления)
Мраморный сыр — это полутвердый сыр, который готовят на основе коровьего молока. Мраморный сыр имеет недолгую историю. Появился он на прилавках советских магазинов в 80-х годах прошлого века и стал стремительно приобретать популярность сред..
Сыр "Мурсия - пьяная коза" от Натальи
Сыр "Мурсия - пьяная коза" от Натальи
Сыр "Мурсия - пьяная коза" посвящается всем любителям козьего сыра. Свое шуточное название этот испанский сыр получил неспроста. Мурсию за время своей выдержки дважды погружают в красное вино. Этого хватает сыру, чтобы приобрести насыщенный тани..
Монтазио (рецепт приготовления)
Монтазио (рецепт приготовления)
Монтазио - итальянский сыр из северо-восточных регионов Венето и Фриули-Венеция-Джулия. В зависимости от срока созревания, который составляет от полутора месяцев и более года, Монтазио имеет полутвердую или твердую текстуру. Сыр обладает нежным ..
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек (рецепт приготовления)
Монтерей Джек - это знаменитый американский полутвердый сыр из коровьего молока. Он прекрасно плавится, мягкий и ароматный, по текстуре похож на Колби и Чеддер. Его одинаково любят как в Штатах, так и в Мексике, где его дополняют традиционными н..
Чешир (рецепт приготовления)
Чешир (рецепт приготовления)
ЧЕШИРЧешир - это один из старейших британских сыров. Рыжий Чешир, подкрашенный аннато в глубокий оранжевый цвет, производился и продавался путешественникам в холмах Северного Уэлльса. Сыр окрашивали в оранжевый, чтобы подчеркнуть, что он сделан ..
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр (рецепт приготовления)
Российский сыр - самый распространенный и производимый вид сыра на территории СНГ. Это невареный прессованный сыр с ажурным рисунком, который создается благодаря особой технике обсушки сырного зерна, в результате которой между зернышками об..
Пьяная коза (Мурсия аль Вино) - рецепт приготовления
Пьяная коза (Мурсия аль Вино) - рецепт приготовления
Пьяная коза (Мурсия аль Вино) - это полутвердый cыр из козьего молока с промытой красным вином корочкой. Этот сыр производят в регионе Мурсия, он имеет наименование, контролируемое по происхождению и изготавливается из молока коз местной мурсийс..
Бле д'Овернь (рецепт приготовления)
Бле д'Овернь (рецепт приготовления)
Бле д'Овернь ("Овернский голубой", фр.) - полумягкий сыр с голубой плесенью, который производят в плодородном регионе Овернь в Центральном массиве Франции. Этот сыр готовят из жирного коровьего молока, и очень часто его называют коровьей версией..
Пивной сыр (рецепт приготовления)
Пивной сыр (рецепт приготовления)
Пивной сыр - это английский полутвердый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Для получения более насыщенного пивного вкуса есть один важный момент процесса сыроварения, обеспечивающий неожиданный визуальный эффект, а также придающий боле..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО

Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО

Молокосвёртывающий фермент (пепсин) МЕЙТО
Наличие: 155 шт.,
10.00 грн.
Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (Супер Майя) для всех сортов сыра

Жидкий молокосвертывающий фермент «Super Maya» (Супер Майя) для всех сортов сыра

Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.

Наличие: 50 шт.,
40.00 грн.

Теги: форма с поршнем под пресс купить Украина, форма для любых сыров, форма с поршнем, форма для гауды, большой выбор разных видов форм для сыра, форма для изготовления сыров, быстрая доставка, низкая цена, гарантия качества, форма для производства всех типов твердых сыров

Рекомендуем почитать

Дефекты сыра и как их избежать

Дефекты сыра и как их избежать

При изготовления домашнего сыра хочется получить его качественным, чтобы он был как на картинке..

Характеристика РАССОЛА ДЛЯ ПОСОЛКИ СЫРА

Характеристика РАССОЛА ДЛЯ ПОСОЛКИ СЫРА

Посолку сыра проводят в рассоле с концентрацией поваренной соли 21±3 %. Концентрацию рассола ниже 18..

Факторы влияющие на образование ГЛАЗКОВ в сыре

Факторы влияющие на образование ГЛАЗКОВ в сыре

На формирование глазков в сыре оказывает влияние температура и активная кислотность. Влияние те..

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ  ВЫХОД СЫРА ?

КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?

Количество сыра, которое можно получить из молока, по-простому, называют выходом сыра. Так же это на..