Корзиночка для рикотты, мягких и творожных сыров
44 грн.
В наличии

Корзиночка на 300-400 г отлично подойдет для изготовления свежего самопрессующегося сыра и рикотты.

Форма имеет отверстия по всему периметру, что способствует быстрому оттоку сыворотки во время самопрессования.

Отверстия размещены под особым углом, что позволяет даже мелким частицам сырного зерна оставаться в форме.

Основные характеристики:

  • выход сыра - 300-400 г,
  • объем - 400 мл,
  • высота - 6,3 см,
  • диаметр верхний - 11,5 см,
  • диаметр нижний - 8 см,
  • вес - 14 г,
  • наличие ножек - нет.

Материал: пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия.

Пока не было вопросов.

Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта относится к числу традиционных итальянских молочных продуктов. Часто ее называют сыром, хотя технически это неверно, поскольку рикотта изготавливается преимущественно из сыворотки, которая остается после приготовления сыра. Сладкова..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для рикотты,корзиночка для мягких сыров и рикотты,форма для самопрессующихся сыров

Рекомендуем почитать

Какую форму выбрать для приготовления сыра
СОЗРЕВАНИЕ МОЛОКА при производстве сыра
АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

АКТИВНАЯ и ТИТРУЕМАЯ кислотность молока

Активная кислотность выра..