Корзиночка для изготовления в домашних условиях мягкого сыра и Рикотты весом до 150 г
16.00 грн.
Есть в наличии

При изготовлении нежной Рикотты в домашних условиях вам пригодится пластиковая корзиночка, с помощью которой вы сможете сформировать этот мягкий сыр.

Низкая корзиночка для Рикотты имеет отверстия, который расположены под особым углом, что позволяет сыворотке свободно стекать, а творожная масса при этом будет оставаться в форме.

Такая пластиковая формочка позволит вам получить сыр весом до 150 г, что очень удобно, если вы готовите его в домашних условиях из небольшого количества сыворотки или молока. 

Основные характеристики:

  • выход сыра - до 150 г,
  • объем - 150 мл,
  • высота - 3,6 см,
  • диаметр верхний - 8 см,
  • диаметр нижний - 7,3 см,
  • вес - 10 г,
  • наличие ножек - нет.

Материал: пищевой пластик.

Производитель: Anelli Lodi, Италия.

Пока не было вопросов.

Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта (рецепт приготовления)
Рикотта относится к числу традиционных итальянских молочных продуктов. Часто ее называют сыром, хотя технически это неверно, поскольку рикотта изготавливается преимущественно из сыворотки, которая остается после приготовления сыра. Сладковатый в..

Рекомендуемые товары

Теги: форма для рикотты, корзиночка для рикотты, форма для самопрессующихся сыров, форма для мягкого сыра