Форма Сыродельница d11 см для приготовления 250 - 300 г сыра
98 грн.
В наличии

УЦЕНКА !

Сыродельница - это форма для изготовления мягкого сыра в домашних условиях и для фермерского производства.

Форма представляет собой набор: дуршлаг + ковш для сбора сыворотки. По всему периметру дуршлаг имеет прямоугольные отверстия для свободного оттока молочной сыворотки. Дно ковша вогнутое.

Форма подходит для штабелирования в условиях фермерского производства. Сыродельница для мягкого сыра и творога изготовлена из пищевого пластика, не имеющего в своем составе вредных красителей.

Форма имеет незначительный повреждения (сколы), которые не влияют на внешний вид и качество готовых сырных головок. 

Примерный выход сыра 400 - 500 г

Основные характеристики:

  • диаметр наружный дуршлага - 11 см
  • высота дуршлага - 4 см
  • диаметр ковша - 12 см
  • высота ковша - 6 см
  • длина вместе с ручкой - 21,5 см
  • толщина стенок - 2,8 мм
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - красно-белый

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Форма для адыгейского сыра Сыродельница мини,дуршлаг d11см,форма для рассольного сыра,красивая форма для сыра,купить формы для адыгейского сыра,брынзы,сулугуни,широкий ассортимент форм для сыра

Рекомендуем почитать

Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока

Факторы, влияющие на продолжительность и интенсивность свертывания молока

ТЕМПЕРАТУРА молока – оптимальная температура свертывания 40°С, однако этот этап обычно проводят при ..

Что необходимо для домашнего сыроделия

Что необходимо для домашнего сыроделия

Сыроделие кажется не только процессом сложным, но и практически недоступным в домашних условиях. Но ..

Особенности приготовления сыров из козьего молока

Особенности приготовления сыров из козьего молока

Сыры можно варить из любого молока – козьего, овечьего, кобылиного, буйволного, коровьего. История с..

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Поступает много вопросов о том, в чем разница между микробиальным молокосвертывающим препаратом и на..