Форма Сыродельница d12 см для приготовления 400 - 500 г сыра
114 грн.
В наличии

УЦЕНКА !

Форма для сыра "Сыродельница" малая для адыгейского сыра состоит из двух емкостей: дуршлаг и емкость для сбора сыворотки.

Форма имеет незначительный повреждения (сколы), которые не влияют на внешний вид и качество готовых сырных головок. 

Форма для сыра "Сыродельница" малая предназначена для приготовления в домашних условиях Адыгейского сыра, Брынзы, Моцареллы, Осетинского, фермерского сыра и творога. 

Примерный выход сыра 400 - 500 г

Основные характеристики:

  • диаметр наружный дуршлага - 12 см
  • высота дуршлага - 6 см
  • диаметр ковша - 12 см
  • высота ковша - 7 см
  • длина вместе с ручкой - 23 см
  • толщина стенок - 2,8 мм
  • материал - пищевой пластик
  • цвет - красно-белый
  • вес - 110 г

Пока не было вопросов.

Рекомендуемые товары

Теги: Форма для адыгейского сыра Сыродельница малая,дуршлаг d12см,форма для рассольного сыра,красивая форма для сыра,купить формы для адыгейского сыра,брынзы,сулугуни,широкий ассортимент форм для сыра

Рекомендуем почитать

Проведение теста на чистое отделение

Проведение теста на чистое отделение

После коагуляции молока необходимо протестировать сгусток на чистое отделение.Возьмите нож и аккурат..

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Отличие микробиального молокосвертывающего препарата от натурального сычужного фермента

Поступает много вопросов о том, в чем разница между микробиальным молокосвертывающим препаратом и на..

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Про молокосвертывающие ФЕРМЕНТЫ

Свертывание молока в сыроделии производят при помощи молокосвертывающих ферментов животного и микроб..

Хранение молока после дойки

Хранение молока после дойки

Даже если вы держите своих молочных животных, очень затратно по времени и не имеет практическог..