Назад
Каталог товаров
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для МЯГКИХ сыров
Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Наборы для колбас
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Мезофильно-термофильные закваски
Ароматообразующие закваски
Пропионовые бактерии
Защитные закваски
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Закваски ДАЛТОН (Dalton) для сыра
Плесени для сыра
Белая плесень для сыра
Голубая плесень для сыра
Бревибактерии для сыра
Дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Сычужный фермент
Микробиальный фермент
Липаза для сыра
Лизоцим для сыра
Формы для сыра
Формы для домашнего сыра и творога
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Латекс и воск для сыра
Пакеты для сыра
Бумага для сыра
Аффинаж сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Термометры и гигрометры
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
- Натуральные оболочки
- Искусственные оболочки
Ингредиенты для колбас
- Функциональные добавки для колбас
- ГОСТовские смеси для колбас
- Специи и пряности
Инвентарь
- Насадки, ножи и решетки на мясорубку
- Термометры и гигрометры
- Весоизмерительные приборы
- Инъекторы
Материалы и оборудование
- Формовочная сетка и шпагат
- Оборудование для колбас
- Таухмасса для колбасы
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Назад
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Блог Домашнего гастронома
Полезные советы сыроделам
Полезные советы мясоделам
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Корзина
: 0
О нас
Доставка и Оплата
Контакты
Часто задаваемые вопросы
Блог Домашнего гастронома
Полезные советы сыроделам
Полезные советы мясоделам
Язык
Українська
Русский
Закладки
0
Личный кабинет
Авторизация
Регистрация
Везде
Везде
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Плесени для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Формы для сыра
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
с 10.00 до 18.00
понедельник - пятница
Водафон
050-962-82-58
Киевстар
098-337-61-64
МЫ РАБОТАЕМ, ЧТОБЫ УКРАИНА СТАЛА ЛУЧШЕЙ !
Везде
Везде
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Плесени для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Формы для сыра
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Каталог
товаров
Каталог
товаров
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для МЯГКИХ сыров
Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Наборы для колбас
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Мезофильно-термофильные закваски
Ароматообразующие закваски
Пропионовые бактерии
Защитные закваски
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Закваски ДАЛТОН (Dalton) для сыра
Плесени для сыра
Белая плесень для сыра
Голубая плесень для сыра
Бревибактерии для сыра
Дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Сычужный фермент
Микробиальный фермент
Липаза для сыра
Лизоцим для сыра
Формы для сыра
Формы для домашнего сыра и творога
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Латекс и воск для сыра
Пакеты для сыра
Бумага для сыра
Аффинаж сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Термометры и гигрометры
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
Ингредиенты для колбас
Инвентарь
Материалы и оборудование
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Гарантия
Акции
Новинки
Отзывы
Фотогалерея
Сырное творчество наших покупателей
Колбасные деликатесы в фотографиях
Парад домашних йогуртов на заквасках
Рецепты
кисломолочных продуктов
домашних сыров
домашней колбасы
Новости
Корзина
: 0
Корзина
: 0
Ваша корзина пуста!
...
Главная
Поиск - термофильная закваска
Поиск:
Все категории
Готовые наборы для сыра и колбасы
Закваски для МЯГКИХ сыров
Закваски для ПОЛУТВЕРДЫХ и ТВЕРДЫХ сыров
Закваски для сыров с БЕЛОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ
Закваски для сыров с МЫТОЙ КОРКОЙ
Наборы для колбас
Закваски для сыра от 50 л до 5 тонн молока
Мезофильные закваски
Термофильные закваски
Мезофильно-термофильные закваски
Ароматообразующие закваски
Пропионовые бактерии
Защитные закваски
Закваски ДАНИСКО (Danisco) для сыра
Закваски Хансен (Hansen) для сыра
Закваски Сакко (Sacco) для сыра
Закваски Алче (ALCE) для сыра
Закваски ДАЛТОН (Dalton) для сыра
Плесени для сыра
Белая плесень для сыра
Голубая плесень для сыра
Бревибактерии для сыра
Дрожжи для сыра
Закваски для кисломолочной продукции
Ферменты для сыра
Сычужный фермент
Микробиальный фермент
Липаза для сыра
Лизоцим для сыра
Формы для сыра
Формы для домашнего сыра и творога
Формы для самопрессующихся сыров
Формы с поршнем под пресс
Красители для сыра
Вспомогательные ингредиенты для сыра
Вспомогательный инвентарь
Покрытия для сыра
Латекс и воск для сыра
Пакеты для сыра
Бумага для сыра
Аффинаж сыра
Специи и цветы для сыра
Измерительные приборы
Весо-измерительные приборы и анализаторы качества
Термометры и гигрометры
Дренажные коврики и материалы
ДЛЯ КОЛБАСЫ
Колбасные оболочки
Натуральные оболочки
Искусственные оболочки
Ингредиенты для колбас
Функциональные добавки для колбас
ГОСТовские смеси для колбас
Специи и пряности
Инвентарь
Насадки, ножи и решетки на мясорубку
Термометры и гигрометры
Весоизмерительные приборы
Инъекторы
Материалы и оборудование
Формовочная сетка и шпагат
Оборудование для колбас
Таухмасса для колбасы
Колбасные оболочки (БУХТЫ)
Домашние СЫРОВАРНИ
Поиск в подкатегориях
Товары, соответствующие критериям поиска
Сортировка:
По умолчанию
Название (А - Я)
Цена (низкая > высокая)
Цена (высокая > низкая)
Рейтинг (начиная с высокого)
По дате поступления (новые > старые)
Показать:
20
40
60
100
200
Новинка
Закваска ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ (Даниско)
Йогурт по-гречески на 50 л и 100 л
100
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
100 л (стерильный флакон)
+23 грн.
75 грн.
В корзину
Новинка
Закваска для ряженки ST 30 (Алче)
Для густой ряженки на 50 л, 100 л и 1000 л
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
на 100 л молока
+23 грн.
на 1000 л молока
+390 грн.
75 грн.
В корзину
Закваска ТВОРОГ (Далтон)
Закваска для приготовления домашнего творога (на 50 и 100 л)
30
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
100 л (стерильный флакон)
+23 грн.
75 грн.
В корзину
Хит
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ газообразующая закваска (Далтон)
Подходит для всех видов сыров (на 50 л и 100 л)
7
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
100 л (стерильный флакон)
+23 грн.
75 грн.
В корзину
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ негазообразующая закваска (Далтон)
Для изготовления сыров с закрытой структурой (на 50 л и 100 л)
12
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
100 л (стерильный флакон)
+23 грн.
75 грн.
В корзину
Хит
Термофильная закваска (Далтон)
Для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания (на 50 л и 100 л)
10
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
100 л (стерильный флакон)
+23 грн.
75 грн.
В корзину
МЕЗОФИЛЬНО-ТЕРМОФИЛЬНАЯ ароматообразующая закваска (Далтон)
Для сыров с длительной выдержкой (на 50 и 100 л)
12
Варианты для заказа:
50 л (1 капсула на 10 л молока)
100 л (стерильный флакон)
+32 грн.
87 грн.
В корзину
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 (Хансен)
Для густого и плотного йогурта или ряженки (на 50 л и 500 л)
15
Варианты для заказа:
на 50 л молока
на 500 л молока
+406 грн.
92 грн.
В корзину
Закваска для сметаны и сыра XPL-30 (Хансен)
Для густой сметаны с мягким нежным вкусом и "безглазковых" сыров (на 50 л и 500 л)
15
Варианты для заказа:
на 50 л сливок/молока
на 500 л сливки/молоко
+424 грн.
94 грн.
В корзину
Термофильная закваска для вытяжных сыров МО 094 (Алче)
Для сыров типа Pasta Filata: сулугуни, моцареллы и др (на 100 л и 1000 л)
17
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 1000 л молока
+352 грн.
96 грн.
В корзину
Новинка
Закваска для питьевого йогурта YO-MIX 883 (Даниско)
Для питьевого йогурта (на 50-100 л и 250-500 л)
8
Варианты для заказа:
на 50-100 л молока
на 250-500 л молока
+279 грн.
97 грн.
В корзину
Термофильная закваска ST 020 / ST 022 (Сакко)
Медленное кислотообразование для мягкого и твердого сыра (на 100 л и 1000 л)
6
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 1000 л молока
+384 грн.
98 грн.
В корзину
Мезофильно-термофильная закваска DHC 10 (Алче)
Для полутвердых и твердых сыров (на 100 л и 1000 л)
14
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 1000 л молока
+352 грн.
112 грн.
В корзину
Мезофильно-термофильная закваска MOT 95 (Сакко)
Для сыров с закрытой структурой и длительного созревания (на 200 л и 1000 л)
20
Варианты для заказа:
на 200 л молока
на 1000 л молока
+380 грн.
138 грн.
В корзину
Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)
Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью кислотообразования (на 100 л и 500 л)
12
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 500 л молока
+288 грн.
144 грн.
В корзину
Мезофильно-термофильная закваска YHL 092 (Сакко)
Закваска для выдержанных сыров (на 200 л и 1000 л)
14
Варианты для заказа:
на 200 л молока
145 грн.
В корзину
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)
Для формирования яркого выраженного вкуса в сыре (на 100 л и 500 л)
10
Варианты для заказа:
на 100 л молока
на 500 л молока
+310 грн.
148 грн.
В корзину
Термофильная закваска ТA 50 / ТА 52 (Даниско)
Для полутвердых и мягких сыров с высокой температурой второго нагревания (от 100 до 1000 л)
12
Варианты для заказа:
на 100-200 л молока
на 500-1000 л молока
+333 грн.
149 грн.
В корзину
193 грн.
Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)
Придает яркий насыщенный вкус сыру и убирает кормовой привкус (на 200 л и 1000 л)
13
Варианты для заказа:
на 200 л молока
154 грн.
В корзину
Мезофильно-термофильная закваска SU CASU (Даниско)
Для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки (на 200 л и 1000 л)
9
Варианты для заказа:
на 200 л
на 1000 л молока
+358 грн.
156 грн.
В корзину
1
2
3
>
>|
Показано с 1 по 20 из 41 (всего 3 страниц)