Товары, соответствующие критериям поиска



Ароматообразующая закваска  FLAV 54 (Даниско)

Ароматообразующая закваска FLAV 54 (Даниско)

Придает ярко выраженный сырный, пряный вкус и аромат. Сокращает сроки созревания сыра (на 100 л)
74 грн.
Пропионовые бактерии (Далтон)

Пропионовые бактерии (Далтон)

Пропионовые бактерии для сыров швейцарской группы на 50 л и 100 л
82 грн.
Пропионовые бактерии  EYES 2 (Даниско)

Пропионовые бактерии EYES 2 (Даниско)

Пропионовые бактерии для крупных глазков в сыре на 100 л и 1000 л
109 грн.
Мезофильно-термофильная закваска DHC 10 (Алче)

Мезофильно-термофильная закваска DHC 10 (Алче)

Для полутвердых и твердых сыров (на 100 л и 1000 л)
112 грн.
Мезофильно-термофильная  закваска MOT 95 (Сакко)

Мезофильно-термофильная закваска MOT 95 (Сакко)

Для сыров с закрытой структурой и длительного созревания (на 200 л и 1000 л)
138 грн.
Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Термофильная закваска STI-12 / STI-15 (Хансен)

Невязкая термофильная культура c достаточно высокой скоростью кислотообразования (на 100 л и 500 л)
144 грн.
Мезофильно-термофильная закваска YHL 092 (Сакко)

Мезофильно-термофильная закваска YHL 092 (Сакко)

Закваска для выдержанных сыров (на 200 л и 1000 л)
145 грн.
Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска RSF 742 / RSF 736 (Хансен)

Для формирования яркого выраженного вкуса в сыре (на 100 л и 500 л)
148 грн.
Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Пропионовые бактерии ALCE (Алче)

Для вкуса,аромата и крупных глазков в сырах (на 200 л и 1000 л)
148 грн.
Пропионовые бактерии PB 1 (Сакко)

Пропионовые бактерии PB 1 (Сакко)

Культуры пропионовых бактерий на 500 л
152 грн.
Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)
193 грн.

Ароматообразующая закваска LH 091 (Сакко)

Придает яркий насыщенный вкус сыру и убирает кормовой привкус (на 200 л и 1000 л)
154 грн.
Мезофильно-термофильная закваска SU CASU (Даниско)

Мезофильно-термофильная закваска SU CASU (Даниско)

Для твердых и сверхтвердых сыров длительной выдержки (на 200 л и 1000 л)
156 грн.
Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Термофильная ароматообразующая закваска LH-B02 (Хансен)

Lactobacillus helveticus придает сыру пряный и ореховый вкус (на 100 и 500 л)
159 грн.
Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Термофильная закваска TCC-20 (Хансен)

Для сыров типа Pasta Filata (на 100 и 500 л)
168 грн.
Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 (Хансен)

Мезофильно-термофильная закваска DCC - 260 (Хансен)

Мезо-термофильная ароматообразующая культура с быстрым созреванием на 200 л
183 грн.
Термофильная закваска ST-B01 (Хансен)

Термофильная закваска ST-B01 (Хансен)

С медленным набором кислотности (на 100 л и 500 л)
192 грн.
АКЦИЯ! Мезофильно-термофильная закваска Alp D (Даниско)
262 грн.

АКЦИЯ! Мезофильно-термофильная закваска Alp D (Даниско)

Для сыров швейцарского типа из козьего и овечьего молока (на 200 л и 1000 л)
236 грн.
Ароматообразующая закваска  LH 100 (Даниско)

Ароматообразующая закваска LH 100 (Даниско)

Для усиления вкуса и аромата полутвердых и твердых сыров на 5000 л
358 грн.
Показано с 1 по 18 из 18 (всего 1 страниц)