- Доступно:В наличии0
Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 - это спеациально разработанная закваска для заквашивания растительного молока.
Lyofast V SAB 1 состоит из специально отобранных штаммов Streptococcus thermophilus с добавлением пробиотических штаммов Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium animalis ssp. lactis. Повышенная вязкость происходит за счет штама Streptococcus thermophilus, продуцирующего ЕРS (экзополисахариды).
Культура Lyofast V SAB 1 - это мягкая закваска, обеспечивает равномерное и контролируемое производство ферментатированных продуктов на растительной основе. Закваска была разработана для обеспечения низкого уровня пост-подкисления в течение срока хранения.
Пробиотическая культура Lyofast V SAB 1 представляет собой линейку безмолочных культур и продуктов животного происхождения.
Состав:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus acidophilus
- Bifidobacterium animalis ssp. lactis
Норма расхода:
- Йогурт (с длительным периодом заквашивания) - 0,5 - 1,0 UC/100 л
- Йогурт (с коротким периодом заквашивания) - 2,0 - 4,0 UC/100 л
Оптимальная температура для заквашивания: 38-40°С
Ротация: Lyofast V SAB 2
Рекомендации по применению:
- Хранить в сухом месте при температуре <= 4° С
- Если хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед вскрытием пакет необходимо выдержать при комнатной температуре 30-60 минут. В противном случае это может повлиять на активность и действие культур.
- Перед употреблением закваски необходимо удостовериться в том, что культура в пакете находится в порошкообразной форме.
- Добавлять прямо в перерабатываемое молоко вместе с основной закваской. Не допускать образования пены и попадания воздуха в молоко. Рассыпать необходимое количество закваски по поверхности нагретого до нужной температуры молока, подождать 2-3 минуты, чтобы закваска впиталась и затем перемешать. Оставить молоко сквашиваться на рекомендуемый в рецепте срок.
Срок хранения: 18 месяцев
Хранить в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения 4ºС.
Изготовитель: Sacco System (Сакко, Италия)
Пока не было вопросов.
Теги: Пробиотическая культура Сакко Lyofast V SAB 1 для растительного молока, закваска для растительного молока, йогурт из растительного молока, закваска V SAB 1 для растительного молока, закваски для растительного молока, закваска для вегетарианского молока
Рекомендуем почитать
Состав сырных заквасок
Если вы хотите получи..
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока –..
КАКОЙ НОРМАЛЬНЫЙ ВЫХОД СЫРА ?
Количество сыра, кото..
Производство ТВОРОГА разными способами
По методу образ..