Закваски для кисломолочной продукции

Бактериальные закваски – новое слово в домашнем приготовлении кисломолочной продукции. С их помощью вы легко сможете приготовить йогурт, кефир, ряженку, творог и сметану. Закваски имеют высокую активность, быстро заквашивают молоко и превращают его во вкусный и полезный кисломолочный продукт. 



Закваска для сметаны XPL-30 Хансен на 50 л
Новинка

Закваска для сметаны XPL-30 Хансен на 50 л

Закваска для сметаны с очень густой консистенцией и мягким нежным вкусом
Закваска БИОЙОГУРТ

Закваска БИОЙОГУРТ

Закваска для приготовления домашнего биойогурта
Закваска СМЕТАНА

Закваска СМЕТАНА

Закваска для приготовления домашней сметаны
Закваска ТВОРОГ

Закваска ТВОРОГ

Закваска для приготовления домашнего творога
Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 Хансен на 50 л молока
Новинка

Закваска для йогурта и ряженки YF-L 812 Хансен на 50 л молока

Отличная закваска для йогурта и ряженки на 50 л молока
Закваска для творога и сметаны ALCE на 100 л
Новинка

Закваска для творога и сметаны ALCE на 100 л

Для мягких ароматных сыров, творога и сметаны
Закваска для кефира Kefir DC Даниско

Закваска для кефира Kefir DC Даниско

Закваска для приготовления кефира с мягким вкусом и высокой вязкостью
Мезофильная закваска Probat 222 Даниско, 10 DCU и 100 DCU

Мезофильная закваска Probat 222 Даниско, 10 DCU и 100 DCU

Отличная закваска для производства ароматного творога, мягкого и полутвердого сыра
Фермент лактаза NOLA™ Fit 5500
Новинка

Фермент лактаза NOLA™ Fit 5500

Для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока и кисломолочных продуктов
Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 5 DCU

Мезофильно-термофильная закваска MA 4001 CHOOZIT Даниско, 5 DCU

Уменьшенная версия пакетика универсальной фермерской закваски МА 4001 для приготовления сыров и творога из 100 литров молока

Термофильная закваска для йогурта YC-X11 Хансен, 50U

Термофильная закваска для йогурта YC-X11 Хансен, 50U

Термофильная закваска YC-X11 Хансен для приготовления густого йогурта с мягким вкусом
Термофильная закваска ST-BODY-3 50U Хансен для ряженки и варенца

Термофильная закваска ST-BODY-3 50U Хансен для ряженки и варенца

Профессиональная закваска для ряженки и варенца на объем 500 литров молока
Термофильная закваска для йогурта YF-L 812 Хансен, 50U

Термофильная закваска для йогурта YF-L 812 Хансен, 50U

Термофильная закваска с болгарской палочкой в составе для приготовления йогурта, ряженки и сыроделия

Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 Хансен, 50U

Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 Хансен, 50U

Мезофильно-термофильная закваска XPL-30 для производства сметаны, мягких и полутвердых сыров без глазков
Термофильная закваска YO-MIX 495 Даниско 100 DCU для йогурта и кисломолочных продуктов

Термофильная закваска YO-MIX 495 Даниско 100 DCU для йогурта и кисломолочных продуктов

Термофильная закваска с болгарской палочкой для приготовления плотного йогурта, ряженки и кисломолочных продуктов

Термофильная закваска ТA 45 CHOOZIT Даниско, 100 DCU

Термофильная закваска ТA 45 CHOOZIT Даниско, 100 DCU

Термофильная закваска Choozit TА  45 используется при производстве сыров с высокой температурой нагревания и приготовления домашней кисломолочной продукции

Закваска для кефира KEFIR 2 Хансен, 100 U

Закваска для кефира KEFIR 2 Хансен, 100 U

Закваска для приготовления настоящего кефира с мягким вкусом
Закваска для йогурта и ряженки ALCE на 100 л
НовинкаНет в наличии

Закваска для йогурта и ряженки ALCE на 100 л

Для густого плотного йогурта и ряженки
Фермент лактаза "Майалакт 5000"
Нет в наличии

Фермент лактаза "Майалакт 5000"

Специальный фермент для приготовления безлактозного (гипоаллергенного) молока и кисломолочных продуктов
 L. acidophilus LYO 50 DCU Даниско
Нет в наличии

L. acidophilus LYO 50 DCU Даниско

L. acidophilus в чистом виде для кисломолочного продукта и для сыроделия
Показано с 1 по 20 из 23 (всего 2 страниц)