Закваска для приготовления творога в домашних или фермерских условиях

59.00 грн.
Есть в наличии

Закваска для приготовлении творога сделана из лиофилизированных молочнокислых бактерий и предназначена для непосредственного добавления в молоко. Обладает средним уровнем кислотообразования и высоким уровнем ароматообразования. 

Состав:

  • Lactococcus lactis subsp. lactis 
  • Lactococcus lactis subsp. cremoris 
  • Lactococcus lactis subsp. lactis var. diacetylactis 
  • Leoconostos mesenteroides subsp. cremoris 

Способ примененияЕсли хранение закваски осуществляется при отрицательной температуре, перед использованием закваску необходимо выдержать при комнатной температуре 30-40 минут. В противном случае это может повлиять на активность и действие культур. Затем рассыпать по поверхности молока, подождать 2-3 минуты и тщательно перемешать с помощью шумовки. Оставить молоко для созревания в покое на срок, указанный в рецепте.

Дозировка:

  • 0,15 г закваски для изготовления творога из 10 л молока.

Возможные варианты для заказа: 

Температура инкубации: 30 - 32°С

Хранение: в морозилке при отрицательной температуре до -18ºС. Максимальная температура хранения + 4ºС. Срок хранения 1 год при условии температуры -18ºС

Изготовитель: Dalton, Италия

ВНИМАНИЕ! При работе с бактериальными концентратами тщательно придерживайтесь стерильности, измерительные приборы (ложки)  необходимо обрабатывать 70% спиртовым раствором. 

Транспортировка заквасок может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 2 недель без риска уменьшения активности.


Пока не было вопросов.

Домашний творог на закваске VIVO (рецепт приготовления)
Домашний творог на закваске VIVO (рецепт приготовления)
ДОМАШНИЙ ТВОРОГ НА ЗАКВАСКЕТворог с использованием закваски VIVO получается мягкий, без крупинок (которые не любят дети), сливочный, без кислинки и очень вкусный.Вся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ..
Бифивит  VIVO от Ольги
Бифивит VIVO от Ольги
Бифивит VIVO - очень нежный, вкусный и полезный...

Рекомендуемые товары

Теги: закваска для творога, домашний творог, приготовить творог, рецепт творога, бактерии для творога