
Закваски VIVO – это живые полезные бактерии, высушенные специальным образом для обеспечения надежного хранения и расфасованные для удобного применения. Попадая в теплое молоко, бактерии живут и размножаются, многократно увеличивая свое количество. Живые полезные бактерии не просто превращают молоко в йогурт или кефир, но и придают этим продуктам массу полезных свойств.
С заквасками VIVO приготовить дома полезный и натуральный йогурт очень просто. Только молоко и полезные бактерии. Никаких добавок.
Приготовьте вкусные и полезные живые кисломолочные продукты своими руками. Такие продукты подходят как для взрослых всех возрастов, так и для самых маленьких деток от 6 месяцев!
Казалось бы, в магазинах можно найти несколько десятков сортов йогурта на любой вкус и кошелек. Зачем же тратить свое время на приготовление домашнего йогурта?
- Прежде всего, стоит отметить, что современная промышленность выпускает преимущественно подслащенные, десертные йогурты. Люди, страдающие сахарным диабетом, либо которые пытаются сбросить вес, вынуждены отказаться от этого продукта. Домашний йогурт на заквасках VIVO не содержит сахара и в его употреблении не существует ограничений.
- К сожалению, большинство производителей, перед продажей пастеризует свои продукты, или добавляет в них консерванты – такой продукт храниться дольше, но его оздоравливающие качества под сомнением. Свежий домашний йогурт на заквасках VIVO гарантировано содержит высокое число микроорганизмов
- Не стоит забывать и о высокой стоимости йогуртов в магазинах. Используя закваски VIVO можно приготовить всегда свежий йогурт по низкой цене.
- Кроме того, домашний йогурт на заквасках VIVO можно использовать в качестве заправки для салатов, вместо сметаны – так как домашний йогурт содержит меньше жира, подобная заправка окажется весьма востребованной у желающих сбросить лишние килограммы.
- И, наконец, главная польза домашнего йогурта на заквасках VIVO – в высокой концентрации полезных микроорганизмов: смеси культур лактобактерии Болгарской палочки (Lactobacillus bulgaricus) и термофильного стрептококка (Streptococcus thermophilus). Именно высокое содержание живых пробиотических микроорганизмов, в идеально сбалансированной пропорции и вывело йогурты на заквасках VIVO в «звезды» кисломолочного мира.
Будьте здоровы, а VIVO Вам в этом поможет!