Ускоряет метаболизм. Способствует похудению. Этот продукт специально создан для людей, которые хотят избавиться от лишнего веса и поддерживать хорошую спортивную форму. В основе продукта – лактобактерия gasseri, которая способна ускорять метаболизм и нормализовывать вес тела.
10.50 грн.
Цена в бонусных баллах: 100
+ 5 бонусов
Есть в наличии

FIT-йогурт - специальная закваска для тех, кто следит за своим весом и упорно движется к идеальной фигуре. Основу закваски FIT-йогурт составляет лактобактерия Gasseri, которая ускоряет процессы метаболизма и жиросжигания. 

FIT-йогурт содержит натуральный молочный протеин, который легко усваивается организмом и помогает процессу наращивания мышц, а входящий в состав кальций способствует укреплению костей.Эти свойства делают FIT-йогурт обязательным к употреблению, как уже состоявшимся спортсменам, так и тем, кто только начинает покорять новые спортивные вершины. 

Бактериальный состав: 

  • Streptococcus thermophilus 
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus 
  • Lactobacillus acidophilus 
  • Bifidobacterium lactis
  • Lactobacillus gasseri

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

Приготовить домашний FIT-йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут. 

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш FIT-йогурт готов! 


Еще быстрее и удобнее готовить FIT-йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

     Инструкция по приготовлению в кастрюле   


     Инструкция по приготовлению в йогуртнице



     Инструкция по приготовлению в мультиварке


Масса нетто 1 флакона: 0,5 г

Срок хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре +2..+8 градусов. 

Производитель: ООО "ВИВО - АКТИВ", Украина

ВНИМАНИЕ! В упаковке 10 флаконов, но продажа осуществляется поштучно любого количества заквасок. Подробная инструкция приготовления прилагается.  

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 10 - 14 дней без риска уменьшения активности.


Пока не было вопросов.

ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на заквасках VIVO (рецепт приготовления)
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на заквасках VIVO (рецепт приготовления)
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ НА ЗАКВАСКАХ VIVOГреческий йогурт - это тип йогурта, профильтрованного через несколько слоев марли или лавсановую салфетку с целью устранения сыворотки, что придаёт среднюю консистенцию между йогуртом и творогом, сохраняя характерный..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В МУЛЬТИВАРКЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом ..
Бифивит VIVO от Виктории
Бифивит VIVO от Виктории
Очень вкусное сочетание готового Бифивита VIVO и детского печенья. Идеальный полдник для малышей. ..
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА  с ванилью (рецепт приготовления)
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА с ванилью (рецепт приготовления)
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА С ВАНИЛЬЮМногие не решаются приготовить мороженое в домашних условиях. Но их страхи напрасны! Можно запросто сделать мороженое дома, даже если нет мороженицы. Просто необходимо выбрать время и подготовить всё необходимое..
Йогурт VIVO от Валентины Ч.
Йогурт VIVO от Валентины Ч.
Наша семья любит классический йогурт VIVO, но с изюминкой. В качестве "изюминки" - клубничка ))..
ЖЕЛЕ из йогурта VIVO (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕ из йогурта VIVO (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА VIVOГотовясь к домашнему торжеству, любая хозяйка задается вопросом: каким десертом можно удивить пришедших гостей? Прекрасным вариантом станет желе. Легкое студенистое блюдо всевозможных цветов, размеров и форм порадует глаз, а нежна..
Творожок на закваске VIVO от Татьяны А.
Творожок на закваске VIVO от Татьяны А.
Творожок (конечно же на закваске VIVO), политый сверху виталактом и банан для сладости. Сынуле понравилось!)..
Смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов (рецепт приготовления)
Смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов (рецепт приготовления)
СМУЗИ ИЗ "ЙОГУРТА VIVO" И АБРИКОСОВЛето, прекрасное время для приготовления ярких, вкусных и ароматных смузи. Смузи – это нечто среднее между напитком и едой, практически как пюре по консистенции. Обычно подается в охлажденном виде, часто с кусо..
Йогурт VIVO в мультиварке от Надежды С.
Йогурт VIVO в мультиварке от Надежды С.
Йогурт VIVO приготовленный в мультиварке. Просто, быстро и вкусно!..
Желейный торт из йогурта VIVO и фруктов (рецепт приготовления)
Желейный торт из йогурта VIVO и фруктов (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ ИЗ ЙОГУРТА VIVO И ФРУКТОВЛето - время фруктов. Любимые абрикосы, малинка, сливы. Сезонные и местные - нет ничего полезнее. Поэтому самое время экспериментировать и сочетать кисломолочные продукты с различными сезонными ягодами и фр..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ЙОГУРТНИЦЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом м..
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами (рецепт приготовле
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами (рецепт приготовле
ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ С ЙОГУРТОМ И ФРУКТАМИЭто очень легкое, но в то же время питательное блюдо, которое отлично насыщает. Такая овсянка очень полезна и сбалансирована по составу, богата белком, клетчаткой, кальцием, витаминами, практически не соде..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В КАСТРЮЛЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом мож..

Рекомендуемые товары

Вы смотрели

Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

Стартовые культуры для сыровяленых колбас Редстарт

 Стартовая культура RedSTART (Редстарт) применяется для быстрого созревания деликатесных сырокопченых колбас и колбасок мажущейся консистенции

Наличие: 9 шт.,
32.00 грн.
Набор точильных камней для решетки и ножа на мясорубку

Набор точильных камней для решетки и ножа на мясорубку

Набор точильных камней для заточки в домашних условиях решетки и ножа для мясорубки
Наличие: 10 шт.,
28.00 грн.
Закваска для сыра КАМБОЦОЛА

Закваска для сыра КАМБОЦОЛА

Комплект для сыра "КАМБОЦОЛА" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культур плесени Penicillium roqueforti, Penicillium candidum и Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
29.00 грн.
Закваска для сыра БАВАРИЯ БЛЮ

Закваска для сыра БАВАРИЯ БЛЮ

Комплект для сыра "БАВАРИЯ БЛЮ" состоит из закваски молочнокислых бактерий, культур плесени Penicillium roqueforti, Penicillium candidum и Geotrichum candidum, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления
Наличие: 1000 шт.,
29.00 грн.
Закваска "АЛЬПИЙСКИЙ СЫР"
Новинка

Закваска "АЛЬПИЙСКИЙ СЫР"

Комплект  "АЛЬПИЙСКИЙ СЫР" состоит из закваски молочнокислых бактерий, молокосвертывающего фермента и подробной инструкции приготовления

Наличие: 1000 шт.,
15.00 грн.
Кальций хлористый (хлорид кальция) для сыра
Хит

Кальций хлористый (хлорид кальция) для сыра

Кальций хлористый (хлорид кальция) - пищевая добавка, применяемая при производстве сыра и творога 
Наличие: 100 шт.,
8.00 грн.
Механический термометр с щупом и креплением

Механический термометр с щупом и креплением

Механический кухонный термометр с щупом и креплением подходит для определения температуры жидкости и внутри пищевых продуктов
Наличие: 6 шт.,
110.00 грн.

Теги: Fit -йогурт VIVO, фит йогурт, фит-йогурт виво, фит-йогурт vivo, закваски виво, бактериальные закваски, домашний йогурт, закваска для молока, живые бактерии, закваска для йогурта, молочная закваска

Рекомендуем почитать

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии

Важность КИСЛОТНОСТИ МОЛОКА в сыроделии

При переработке как свежего молока, сразу после удоя, с низким уровнем микрофлоры, так и молока повы..