- Доступно:В наличии0
Закваска Иммуновит VIVO специально разработана для укрепления иммунитета в тяжелые времена года - осенью и зимой. Уникальный набор лактобактерий и нескольких штаммов бифидобактерий помогает организму успешно противостоять простудным заболеваниям.
Также Иммуновит рекомендуется употреблять людям с ослабленным иммунитетом - бифидобактерии становятся мощной защитой кишечника от любых угроз, а от его правильной и бесперебойной работы в значительной степени зависит работа иммунной системы.
*** Эта закваска разрешена минздравом Украины для кормления детей начиная с 6-месячного возраста.
*** Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения. Растворите закваску во флаконе питьевой водой комнатной температуры. Принимайте по 1 флакону 1–2 раза в день после еды.
Бактериальный состав:
- Bifidobacterium lactis (2 штамма)
- Bifidobacterium longum
- Lactobacillus acidophilus
- Lactobacillus casei
- Lactobacillus paracasei
- Lactobacillus rhamnosus
- Lactobacillus brevis
- Lactobacillus bulgaricus
- Streptococcus thermophilus
Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить домашний иммуновит очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!
Еще быстрее и удобнее готовить в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»
Инструкция по приготовлению в кастрюле
Инструкция по приготовлению в йогуртнице
Инструкция по приготовлению в мультиварке
Масса нетто 1 флакона: 0,5 г
Срок хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре +2..+8 градусов.
Производитель: ООО "ВИВО - АКТИВ", Украина
ВНИМАНИЕ! В упаковке 10 флаконов, но продажа осуществляется поштучно любого количества заквасок. Подробная инструкция приготовления прилагается.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 10 - 14 дней без риска уменьшения активности.
Пока не было вопросов.






















Теги: иммуновит виво,иммуновит vivo,закваски виво,бактериальные закваски,домашний йогурт,закваска для молока,живые бактерии,закваска для иммуновита,молочная закваска,имуновит,закваска для иммунитета
Рекомендуем почитать
Особенности мезофильных и термофильных заквасок
Закваски для сыра пре..
Пастеризация молока для сыроделия
Пастеризация молока –..
Какой сыр лучше всего делать для продажи
С каждым годом появля..
Как выбрать качественную колбасу в магазине
Как правильно выбрать кол..