Укрепляет иммунитет. Снижает частоту возникновения простудных заболеваний. Кисломолочный продукт с чудесным мягким вкусом и уникальным бактериальным составом. Содержит три штамма бактерий, эффективность которых клинически доказана.
10.50 грн.
Есть в наличии

Закваска Иммуновит VIVO специально разработана для укрепления иммунитета в тяжелые времена года - осенью и зимой. Уникальный набор лактобактерий и нескольких штаммов бифидобактерий помогает организму успешно противостоять простудным заболеваниям. 

Также Иммуновит рекомендуется употреблять людям с ослабленным иммунитетом - бифидобактерии становятся мощной защитой кишечника от любых угроз, а от его правильной и бесперебойной работы в значительной степени зависит работа иммунной системы.

*** Эта закваска разрешена минздравом Украины для кормления детей начиная с 6-месячного возраста. 

*** Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения. 
Растворите закваску во флаконе питьевой водой комнатной температуры. Принимайте по 1 флакону 1–2 раза в день после еды. 

Бактериальный состав: 

  • Bifidobacterium lactis (2 штамма) 
  • Bifidobacterium longum 
  • Lactobacillus acidophilus 
  • Lactobacillus casei 
  • Lactobacillus paracasei 
  • Lactobacillus rhamnosus 
  • Lactobacillus brevis 
  • Lactobacillus bulgaricus 
  • Streptococcus thermophilus 

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Приготовить домашний иммуновит очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут. 
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов! 

Еще быстрее и удобнее готовить FIT-йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

     Инструкция по приготовлению в кастрюле   


     Инструкция по приготовлению в йогуртнице



     Инструкция по приготовлению в мультиварке


Масса нетто 1 флакона: 0,5 г

Срок хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре +2..+8 градусов. 

Производитель: ООО "ВИВО - АКТИВ", Украина

ВНИМАНИЕ! В упаковке 10 флаконов, но продажа осуществляется поштучно любого количества заквасок. Подробная инструкция приготовления прилагается.  

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 10 - 14 дней без риска уменьшения активности.

Пока не было вопросов.

Йогурт VIVO от Александры Ц.
Йогурт VIVO от Александры Ц.
Йогурт VIVO приготовленный в йогуртнице. Легко готовить и полезно кушать. ..
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами (рецепт приготовле
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами (рецепт приготовле
ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ С ЙОГУРТОМ И ФРУКТАМИЭто очень легкое, но в то же время питательное блюдо, которое отлично насыщает. Такая овсянка очень полезна и сбалансирована по составу, богата белком, клетчаткой, кальцием, витаминами, практически не соде..
Домашнее МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА и клубники (рецепт приготовления)
Домашнее МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА и клубники (рецепт приготовления)
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА И КЛУБНИКИМороженое по праву считается одним из самых популярных и любимых лакомств. Его вкус знаком всем с детства. Однако совсем не обязательно покупать его в магазинах, этот вкусный десерт можно вполне приготовить сам..
Сметана на закваске VIVO от Ольги Л.
Сметана на закваске VIVO от Ольги Л.
Сметана VIVO приготовленная на молоке 6%. Получилось вкусно и не жирно. ..
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на заквасках VIVO (рецепт приготовления)
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на заквасках VIVO (рецепт приготовления)
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ НА ЗАКВАСКАХ VIVOГреческий йогурт - это тип йогурта, профильтрованного через несколько слоев марли или лавсановую салфетку с целью устранения сыворотки, что придаёт среднюю консистенцию между йогуртом и творогом, сохраняя характерный..
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА  с ванилью (рецепт приготовления)
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА с ванилью (рецепт приготовления)
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА С ВАНИЛЬЮМногие не решаются приготовить мороженое в домашних условиях. Но их страхи напрасны! Можно запросто сделать мороженое дома, даже если нет мороженицы. Просто необходимо выбрать время и подготовить всё необходимое..
Кефир VIVO от Ольги Ч.
Кефир VIVO от Ольги Ч.
Кефир VIVO с фруктами. Удивительно полезное и вкусное сочетание. ..
Виталакт VIVO от Елены
Виталакт VIVO от Елены
Мой 'Виталак VIVO'Готовила всего 6,5 часов в йогуртнице. Виталакт заквасился прекрасно, вкус отличный, консистенция идеальная...
ЖЕЛЕ из йогурта VIVO (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕ из йогурта VIVO (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА VIVOГотовясь к домашнему торжеству, любая хозяйка задается вопросом: каким десертом можно удивить пришедших гостей? Прекрасным вариантом станет желе. Легкое студенистое блюдо всевозможных цветов, размеров и форм порадует глаз, а нежна..
Йогурт VIVO с бананом от Анны Л.
Йогурт VIVO с бананом от Анны Л.
Йогурт VIVO и банан - лучшее сочетание..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ЙОГУРТНИЦЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом м..
Иммуновит VIVO от Елены
Иммуновит VIVO от Елены
Мой 'Иммуновит VIVO'Готовила очень легко и быстро как и все закваски VIVO. Вкус потрясающий. ..
Смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов (рецепт приготовления)
Смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов (рецепт приготовления)
СМУЗИ ИЗ "ЙОГУРТА VIVO" И АБРИКОСОВЛето, прекрасное время для приготовления ярких, вкусных и ароматных смузи. Смузи – это нечто среднее между напитком и едой, практически как пюре по консистенции. Обычно подается в охлажденном виде, часто с кусо..
Ацидолакт VIVO от Екатерины Ф.
Ацидолакт VIVO от Екатерины Ф.
Нам очень нравится "Ацидолакт VIVO". Получается с легкой кислинкой, вкусный и полезный. ..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В КАСТРЮЛЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом мож..
Бифивит  VIVO от Ольги
Бифивит VIVO от Ольги
Бифивит VIVO - очень нежный, вкусный и полезный...
Малина фаршированная ЙОГУРТОМ и ТВОРОГОМ (рецепт приготовления)
Малина фаршированная ЙОГУРТОМ и ТВОРОГОМ (рецепт приготовления)
МАЛИНА ФАРШИРОВАННАЯ ЙОГУРТОМ И ТВОРОГОМЯгода малина – это маленькая витаминная бомба. В ягоде содержится огромное количество полезных веществ. Интересно, что малина практически не теряет своих полезных свойств даже после термической обрабо..
Ацидолакт VIVO с шоколадом от Юлии К.
Ацидолакт VIVO с шоколадом от Юлии К.
Ацидолакт VIVO с тёртым шоколадом! Вкусняшка! ( впрочем и без шоколада вкусняшка):-)..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В МУЛЬТИВАРКЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом ..
Бифивит VIVO от Виктории
Бифивит VIVO от Виктории
Очень вкусное сочетание готового Бифивита VIVO и детского печенья. Идеальный полдник для малышей. ..
Желейный торт из йогурта VIVO и фруктов (рецепт приготовления)
Желейный торт из йогурта VIVO и фруктов (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ ИЗ ЙОГУРТА VIVO И ФРУКТОВЛето - время фруктов. Любимые абрикосы, малинка, сливы. Сезонные и местные - нет ничего полезнее. Поэтому самое время экспериментировать и сочетать кисломолочные продукты с различными сезонными ягодами и фр..
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В ТЕРМОСЕРяженка - это кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционный продукт молочной кухни России, Белоруссии и Украины. Фактически является одной из разновидностей й..

Рекомендуемые товары

Теги: иммуновит виво, иммуновит vivo, закваски виво, бактериальные закваски, домашний йогурт, закваска для молока, живые бактерии, закваска для иммуновита, молочная закваска, имуновит, закваска для иммунитета