- Доступно:19 шт.
Йогурт VIVO – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт. Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания. Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.
Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций. Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме. Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ.
Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым людям, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др.
*** Эта закваска разрешена минздравом Украины для кормления детей начиная с 6-месячного возраста.
*** Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения.
Растворите закваску во флаконе питьевой водой комнатной температуры. Принимайте по 1 флакону 1–2 раза в день после еды.
Бактериальный состав:
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
- Lactobacillus acidophilus
- Bifidobacterium lactis
Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!
Еще быстрее и удобнее готовить FIT-йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»
Инструкция по приготовлению в кастрюле
Инструкция по приготовлению в йогуртнице
Инструкция по приготовлению в мультиварке
Масса нетто 1 флакона: 0,5 г
Срок хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре +2..+8 градусов.
Производитель: ООО "ВИВО - АКТИВ", Украина
ВНИМАНИЕ! В упаковке 10 флаконов, но продажа осуществляется поштучно любого количества заквасок. Подробная инструкция приготовления прилагается.
Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 10 - 14 дней без риска уменьшения активности.
Пока не было вопросов.





























Теги: йогурт виво, йогурт vivo, закваски виво, бактериальные закваски, домашний йогурт, закваска для молока, живые бактерии, закваска для йогурта, молочная закваска