Настоящий живой йогурт своими руками. Высокое содержание полезных бактерий. Гарантированно без вредных добавок. Отлично подходит для ежедневного питания.
10.50 грн.
В наличии

Йогурт VIVO – закваска для домашнего приготовления кисломолочного продукта йогурт. Йогурт - широко распространенный продукт, обладающий изумительным свежим кисломолочным вкусом. Наиболее популярный продукт для ежедневного питания. Регулярное употребление живого йогурта повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме.

Йогурт содержит молочнокислые стрептококки, лактобактерии трех видов, болгарскую палочку и ацидофильную палочку. Совместно развиваясь, эти бактерии дают высокое содержание молочной кислоты, которая губительно действует на болезнетворные бактерии. Употребление йогурта снижает риск расстройств пищеварения и желудочно-кишечных инфекций. Благодаря способности ускорять обмен веществ, йогурт помогает контролировать вес тела и снижать процент содержания жира в организме. Йогурт нормализует моторику кишечника. Способствует ускорению вывода из организма токсичных веществ. 

Йогурт быстро уменьшает жажду, утоляет чувство голода. Он полезен людям всех возрастов, особенно пожилым людям, беременным и кормящим матерям. Ежедневное употребление йогурта способствует быстрому восстановлению сил, покрывает потребности нашего организма в аминокислотах, солях кальция и др. 

*** Эта закваска разрешена минздравом Украины для кормления детей начиная с 6-месячного возраста. 

*** Эту закваску можно принимать в чистом виде, в качестве пробиотика, для восстановления микрофлоры кишечника и нормализации пищеварения. 
Растворите закваску во флаконе питьевой водой комнатной температуры. Принимайте по 1 флакону 1–2 раза в день после еды. 

Бактериальный состав: 

  • Streptococcus thermophilus 
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus 
  • Lactobacillus acidophilus 
  • Bifidobacterium lactis 
    Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут. 
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов! 

Еще быстрее и удобнее готовить FIT-йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

     Инструкция по приготовлению в кастрюле   


     Инструкция по приготовлению в йогуртнице



     Инструкция по приготовлению в мультиварке


Масса нетто 1 флакона: 0,5 г

Срок хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре +2..+8 градусов. 

Производитель: ООО "ВИВО - АКТИВ", Украина

ВНИМАНИЕ! В упаковке 10 флаконов, но продажа осуществляется поштучно любого количества заквасок. Подробная инструкция приготовления прилагается.  

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 10 - 14 дней без риска уменьшения активности.

Пока не было вопросов.

Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В МУЛЬТИВАРКЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом ..
Иммуновит VIVO от Елены
Иммуновит VIVO от Елены
Мой 'Иммуновит VIVO'Готовила очень легко и быстро как и все закваски VIVO. Вкус потрясающий. ..
Йогурт VIVO в мультиварке от Надежды С.
Йогурт VIVO в мультиварке от Надежды С.
Йогурт VIVO приготовленный в мультиварке. Просто, быстро и вкусно!..
Желейный торт из йогурта VIVO и фруктов (рецепт приготовления)
Желейный торт из йогурта VIVO и фруктов (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ ИЗ ЙОГУРТА VIVO И ФРУКТОВЛето - время фруктов. Любимые абрикосы, малинка, сливы. Сезонные и местные - нет ничего полезнее. Поэтому самое время экспериментировать и сочетать кисломолочные продукты с различными сезонными ягодами и фр..
Кефир VIVO от Ольги Ч.
Кефир VIVO от Ольги Ч.
Кефир VIVO с фруктами. Удивительно полезное и вкусное сочетание. ..
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В ТЕРМОСЕРяженка - это кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционный продукт молочной кухни России, Белоруссии и Украины. Фактически является одной из разновидностей й..
Бифивит VIVO от Натальи Ф.
Бифивит VIVO от Натальи Ф.
Любимое лакомство моей дочери, приготовленное на закваске "Бифивит VIVO". ..
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами (рецепт приготовле
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами (рецепт приготовле
ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ С ЙОГУРТОМ И ФРУКТАМИЭто очень легкое, но в то же время питательное блюдо, которое отлично насыщает. Такая овсянка очень полезна и сбалансирована по составу, богата белком, клетчаткой, кальцием, витаминами, практически не соде..
Йогурт VIVO с бананом от Анны Л.
Йогурт VIVO с бананом от Анны Л.
Йогурт VIVO и банан - лучшее сочетание..
Домашнее МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА и клубники (рецепт приготовления)
Домашнее МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА и клубники (рецепт приготовления)
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА И КЛУБНИКИМороженое по праву считается одним из самых популярных и любимых лакомств. Его вкус знаком всем с детства. Однако совсем не обязательно покупать его в магазинах, этот вкусный десерт можно вполне приготовить сам..
Бифивит  VIVO от Ольги
Бифивит VIVO от Ольги
Бифивит VIVO - очень нежный, вкусный и полезный...
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на заквасках VIVO (рецепт приготовления)
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на заквасках VIVO (рецепт приготовления)
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ НА ЗАКВАСКАХ VIVOГреческий йогурт - это тип йогурта, профильтрованного через несколько слоев марли или лавсановую салфетку с целью устранения сыворотки, что придаёт среднюю консистенцию между йогуртом и творогом, сохраняя характерный..
Ацидолакт VIVO от Екатерины Ф.
Ацидолакт VIVO от Екатерины Ф.
Нам очень нравится "Ацидолакт VIVO". Получается с легкой кислинкой, вкусный и полезный. ..
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА  с ванилью (рецепт приготовления)
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА с ванилью (рецепт приготовления)
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА С ВАНИЛЬЮМногие не решаются приготовить мороженое в домашних условиях. Но их страхи напрасны! Можно запросто сделать мороженое дома, даже если нет мороженицы. Просто необходимо выбрать время и подготовить всё необходимое..
Бифивит VIVO от Виктории
Бифивит VIVO от Виктории
Очень вкусное сочетание готового Бифивита VIVO и детского печенья. Идеальный полдник для малышей. ..
Сыр "Лабне в масле" от Натальи
Сыр "Лабне в масле" от Натальи
Нежные шарики сыра Лабне выдержанные в масле с прованскими травками..
Ацидолакт VIVO с шоколадом от Юлии К.
Ацидолакт VIVO с шоколадом от Юлии К.
Ацидолакт VIVO с тёртым шоколадом! Вкусняшка! ( впрочем и без шоколада вкусняшка):-)..
ЖЕЛЕ из йогурта VIVO (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕ из йогурта VIVO (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА VIVOГотовясь к домашнему торжеству, любая хозяйка задается вопросом: каким десертом можно удивить пришедших гостей? Прекрасным вариантом станет желе. Легкое студенистое блюдо всевозможных цветов, размеров и форм порадует глаз, а нежна..
Бифивит VIVO от Лидии Ш.
Бифивит VIVO от Лидии Ш.
Мы любим бифивит VIVO. Особенно его сочетание с бананом и печеньем. ..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ЙОГУРТНИЦЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом м..
Сыр "Лабне" от Татьяны
Сыр "Лабне" от Татьяны
Лабне - свежий вкусный сыр..
Йогурт VIVO от Валентины Ч.
Йогурт VIVO от Валентины Ч.
Наша семья любит классический йогурт VIVO, но с изюминкой. В качестве "изюминки" - клубничка ))..
Смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов (рецепт приготовления)
Смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов (рецепт приготовления)
СМУЗИ ИЗ "ЙОГУРТА VIVO" И АБРИКОСОВЛето, прекрасное время для приготовления ярких, вкусных и ароматных смузи. Смузи – это нечто среднее между напитком и едой, практически как пюре по консистенции. Обычно подается в охлажденном виде, часто с кусо..
Йогурт VIVO от Александры Ц.
Йогурт VIVO от Александры Ц.
Йогурт VIVO приготовленный в йогуртнице. Легко готовить и полезно кушать. ..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В КАСТРЮЛЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом мож..
Виталакт VIVO от Елены
Виталакт VIVO от Елены
Мой 'Виталак VIVO'Готовила всего 6,5 часов в йогуртнице. Виталакт заквасился прекрасно, вкус отличный, консистенция идеальная...
Творожок на закваске VIVO от Татьяны А.
Творожок на закваске VIVO от Татьяны А.
Творожок (конечно же на закваске VIVO), политый сверху виталактом и банан для сладости. Сынуле понравилось!)..
Малина фаршированная ЙОГУРТОМ и ТВОРОГОМ (рецепт приготовления)
Малина фаршированная ЙОГУРТОМ и ТВОРОГОМ (рецепт приготовления)
МАЛИНА ФАРШИРОВАННАЯ ЙОГУРТОМ И ТВОРОГОМЯгода малина – это маленькая витаминная бомба. В ягоде содержится огромное количество полезных веществ. Интересно, что малина практически не теряет своих полезных свойств даже после термической обрабо..
Сметана на закваске VIVO от Ольги Л.
Сметана на закваске VIVO от Ольги Л.
Сметана VIVO приготовленная на молоке 6%. Получилось вкусно и не жирно. ..

Рекомендуемые товары

Теги: йогурт виво, йогурт vivo, закваски виво, бактериальные закваски, домашний йогурт, закваска для молока, живые бактерии, закваска для йогурта, молочная закваска