Настоящий вкусный кефир. Подавляет развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир улучшает обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. Кефирная диета особенно полезна людям, желающим похудеть.
10.50 грн.
Есть в наличии

Кефир VIVO - закваска для приготовления домашнего кефира, это самый настоящий кефир, со вкусом и ароматом, известным каждому с детства, но все реже встречающимся сегодня. Закваска содержит уникальный природный симбиоз - микрофлору кефирных грибков состоящую из бактерий различных видов и штаммов. Это отличает кефир VIVO от множества продуктов серии биокефир, не имеющих отношения к кефирным грибкам, в состав которых входят лишь лактобактерии и иногда бифидобактерии. 

Кефирные бактерии подавляют развитие болезнетворных бактерий - возбудителей кишечных инфекций. Кефир благотворно влияет на обмен веществ и значительно снижает степень риска онкологических заболеваний. 

Регулярное употребление живого кефира повышает уровень метаболизма. Это способствует нормализации веса тела и содержания жира в организме. 

Бактериальный состав: 

  • Микрофлора кефирных грибков
  • Кефирные дрожжи 
  • Lactococcus lactis 
  • Streptococcus thermophilus 
  • Leuconostoc mesenteroides 
  • Lactobacillus acidophilus 
  • Bifidobacterium lactis 
  • Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus
  • Lactococcus lactis ssp. lactis

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Для приготовления кефира используйте закваску Кефир VIVO. В отличие от йогурта, кефир сквашивается при более низкой температуре. Оптимальная температура для сквашивания кефира: 22 – 30 °С. Поэтому, кефир можно готовить при комнатной температуре, при условии что она не ниже +22 °C. Чем выше температура сквашивания - тем быстрее будет готов кефир. При комнатной температуре (22 - 24 °С) кефир будет готов через 20 - 24 часа. 

Еще быстрее и удобнее готовить FIT-йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

     Инструкция по приготовлению в кастрюле   


     Инструкция по приготовлению в йогуртнице



     Инструкция по приготовлению в мультиварке


Масса нетто 1 флакона: 0,5 г

Срок хранения: 12 месяцев в холодильнике при температуре +2..+8 градусов. 

Производитель: ООО "ВИВО - АКТИВ", Украина

ВНИМАНИЕ! В упаковке 10 флаконов, но продажа осуществляется поштучно любого количества заквасок. Подробная инструкция приготовления прилагается.  

Транспортировка может проводиться при нерегулируемой температуре в течение 10 - 14 дней без риска уменьшения активности.

Пока не было вопросов.

Ацидолакт VIVO с шоколадом от Юлии К.
Ацидолакт VIVO с шоколадом от Юлии К.
Ацидолакт VIVO с тёртым шоколадом! Вкусняшка! ( впрочем и без шоколада вкусняшка):-)..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
Йогурт и другие кисломолочные продукты в кастрюле
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В КАСТРЮЛЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом мож..
Иммуновит VIVO от Елены
Иммуновит VIVO от Елены
Мой 'Иммуновит VIVO'Готовила очень легко и быстро как и все закваски VIVO. Вкус потрясающий. ..
Малина фаршированная ЙОГУРТОМ и ТВОРОГОМ (рецепт приготовления)
Малина фаршированная ЙОГУРТОМ и ТВОРОГОМ (рецепт приготовления)
МАЛИНА ФАРШИРОВАННАЯ ЙОГУРТОМ И ТВОРОГОМЯгода малина – это маленькая витаминная бомба. В ягоде содержится огромное количество полезных веществ. Интересно, что малина практически не теряет своих полезных свойств даже после термической обрабо..
Йогурт VIVO в мультиварке от Надежды С.
Йогурт VIVO в мультиварке от Надежды С.
Йогурт VIVO приготовленный в мультиварке. Просто, быстро и вкусно!..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
Йогурт и другие кисломолочные продукты в мультиварке
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В МУЛЬТИВАРКЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом ..
Бифивит VIVO от Натальи Ф.
Бифивит VIVO от Натальи Ф.
Любимое лакомство моей дочери, приготовленное на закваске "Бифивит VIVO". ..
Желейный торт из йогурта VIVO и фруктов (рецепт приготовления)
Желейный торт из йогурта VIVO и фруктов (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ ИЗ ЙОГУРТА VIVO И ФРУКТОВЛето - время фруктов. Любимые абрикосы, малинка, сливы. Сезонные и местные - нет ничего полезнее. Поэтому самое время экспериментировать и сочетать кисломолочные продукты с различными сезонными ягодами и фр..
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
Домашняя ряженка в термосе (рецепт приготовления)
ДОМАШНЯЯ РЯЖЕНКА В ТЕРМОСЕРяженка - это кисломолочный напиток, получаемый из коровьего топлёного молока молочнокислым брожением. Традиционный продукт молочной кухни России, Белоруссии и Украины. Фактически является одной из разновидностей й..
Бифивит VIVO от Виктории
Бифивит VIVO от Виктории
Очень вкусное сочетание готового Бифивита VIVO и детского печенья. Идеальный полдник для малышей. ..
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами (рецепт приготовле
Ленивая овсянка в банке с йогуртом и фруктами (рецепт приготовле
ЛЕНИВАЯ ОВСЯНКА В БАНКЕ С ЙОГУРТОМ И ФРУКТАМИЭто очень легкое, но в то же время питательное блюдо, которое отлично насыщает. Такая овсянка очень полезна и сбалансирована по составу, богата белком, клетчаткой, кальцием, витаминами, практически не соде..
Домашнее МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА и клубники (рецепт приготовления)
Домашнее МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА и клубники (рецепт приготовления)
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА И КЛУБНИКИМороженое по праву считается одним из самых популярных и любимых лакомств. Его вкус знаком всем с детства. Однако совсем не обязательно покупать его в магазинах, этот вкусный десерт можно вполне приготовить сам..
Бифивит VIVO от Лидии Ш.
Бифивит VIVO от Лидии Ш.
Мы любим бифивит VIVO. Особенно его сочетание с бананом и печеньем. ..
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на заквасках VIVO (рецепт приготовления)
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ на заквасках VIVO (рецепт приготовления)
ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ НА ЗАКВАСКАХ VIVOГреческий йогурт - это тип йогурта, профильтрованного через несколько слоев марли или лавсановую салфетку с целью устранения сыворотки, что придаёт среднюю консистенцию между йогуртом и творогом, сохраняя характерный..
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА  с ванилью (рецепт приготовления)
Домашнее мороженое из ЙОГУРТА с ванилью (рецепт приготовления)
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ ИЗ ЙОГУРТА С ВАНИЛЬЮМногие не решаются приготовить мороженое в домашних условиях. Но их страхи напрасны! Можно запросто сделать мороженое дома, даже если нет мороженицы. Просто необходимо выбрать время и подготовить всё необходимое..
Кефир VIVO от Ольги Ч.
Кефир VIVO от Ольги Ч.
Кефир VIVO с фруктами. Удивительно полезное и вкусное сочетание. ..
Кефир на закваске (рецепт приготовления)
Кефир на закваске (рецепт приготовления)
КЕФИР НА ЗАКВАСКЕ Полезные свойства кефира были известны с давних времен. Современные медики рекомендуют пить кефир при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, печени, поджелудочной, при ожирении. Причина, по которой кефир считается полезным дл..
ЖЕЛЕ из йогурта VIVO (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕ из йогурта VIVO (рецепт приготовления)
ЖЕЛЕ ИЗ ЙОГУРТА VIVOГотовясь к домашнему торжеству, любая хозяйка задается вопросом: каким десертом можно удивить пришедших гостей? Прекрасным вариантом станет желе. Легкое студенистое блюдо всевозможных цветов, размеров и форм порадует глаз, а нежна..
Йогурт VIVO с бананом от Анны Л.
Йогурт VIVO с бананом от Анны Л.
Йогурт VIVO и банан - лучшее сочетание..
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
Йогурт и другие кисломолочные продукты в йогуртнице
ЙОГУРТ И ДРУГИЕ КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ В ЙОГУРТНИЦЕВся посуда, которая будет контактировать с молоком, должна быть чистой. Ее следует ошпарить кипятком. Для приготовления вам понадобится: Закваска йогурта или любая другая (1 флаконом м..
Виталакт VIVO от Елены
Виталакт VIVO от Елены
Мой 'Виталак VIVO'Готовила всего 6,5 часов в йогуртнице. Виталакт заквасился прекрасно, вкус отличный, консистенция идеальная...
Смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов (рецепт приготовления)
Смузи из «ЙОГУРТА VIVO» и абрикосов (рецепт приготовления)
СМУЗИ ИЗ "ЙОГУРТА VIVO" И АБРИКОСОВЛето, прекрасное время для приготовления ярких, вкусных и ароматных смузи. Смузи – это нечто среднее между напитком и едой, практически как пюре по консистенции. Обычно подается в охлажденном виде, часто с кусо..

Рекомендуемые товары

Теги: кефир виво, кефир vivo, закваски виво, бактериальные закваски, домашний кефир, закваска для молока, живые бактерии, закваска для кефира, молочная закваска